поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Воздух

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Воздух   #23476  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди может ли расход сильно увеличиться из-за того-что у меня убрана труба забора воздуха, которая в возд фильтр вкручивается?
  |  Поделиться:  
Re: Воздух   #23485  наверх
Автор: Александр [гость]
Дата:   

теоретически может....двигателю нужен теплый воздух в смеси с бензином иначе машина на морозе просто тупеет и ты вынужден переходить на пониженную передачу и сильней давить на газюльку - следовательно расход увеличивается
  |  Поделиться:  
Re: Воздух   #23488  наверх
Автор: Ham [гость]
Дата:   

У меня 093i, там от этой трубки воздух теплее не становится, а вот может его мало поступает вообще и по-этому бензы много ест (13.8/100)
  |  Поделиться:  
Re: Воздух   #23531  наверх
Автор: D099 [гость]
Дата:   

зимой это может повлиять
как-то зимой ехали с Елани колонной, машин 5
так одна 5-ка (как раз ехала посередине) - тУпила и все тут,
ну остановились, открыли капот - вроде все нормально, а этот шланг слетел, сняли крышку с фильтра - оказалось весь карбюратор и возд филтьт в инее!!!
одели шланг, убрали иней и побежала машинка!!
во какие чудеса в природе бывают!
  |  Поделиться:  
Re: Воздух   #23534  наверх
Автор: veb [гость]
Дата:   

У меня этого клюва третий год нету, потерял, а купить лень. Расход в порядке, на трассе укладываюсь в 6
  |  Поделиться:  
Re: Воздух   #23537  наверх
Автор: Ham [гость]
Дата:   

Да на трассе-то и у меня расход нормальный, а вот в городе.... может прошивку поменять?
  |  Поделиться:  
Re: Воздух   #23541  наверх
Автор: AVM [гость]
Дата:   

вряд-ли на инжекторе хобот на расход повлияет.На карбюраторе да когда около ноля на улице и сыро т.е.осенью и весной он спасает от обледенения и потери в связи с этим мощи.Механизм тут такой:за счет испарения бензы в кар-бе тепература возуха в смесителе снижается градусов на 20 и влага выпадает в иней и все закупоривает.Хобот маленько греет
и все гуд.Ксати когда похолодает до-5 и без хобота хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Воздух   #23542  наверх
Автор: AVM [гость]
Дата:   

to:HAM 093i бензы много берет думает,что воздуха много это датчик расхода воздуха может чудить,до конца не сдох поэтому его комп не отсекает,либо еще было(правда с завода)
программа в компе глючила перешили и все гуд. А может ты
гоняешь как угорелый и выше третьей приципиально не включаешь,даже за городом?И такое встречал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода