привет
сижу одурманенный- третий день запашок выхлопных газов идет.
вроде из печки особо не тянет, но все равно явно ощущается.
совпадение или нет, но началось после того, как полный бак на сибнефти залил (и даже перелил-немного выплеснулось).
люди, не дайте скумариться
совсем, что это?:nud:
неее, однозначно не бензин
авто 15 инжектор
тоже сначала думал что бензин и даже за спинку заднего сиденья заглянул в окошко, но сухо там все.
за окном на работе машины ездят- запах аналогичный.
так что выхлопы однозначно.
кузовок не гнилой:-)
вчера был в сервисе
подножном (пришлось заехать в незнакомый), там подростки поглядели и сказали, что "наверна бензин плохой был", но что-то доверия нет абсолютно к выводам таким.
господа, ну как же так- вечер уже, скоро домой пора ехать, а я еще от дневной дозы не отошел.
есть еще небольшой факт - запах одновременно с тем, как снял рваную тряпку с рычага переключения передач.
или это уже магия?:-)
новую пока не поставил -набалдашник не вытащил.
ну серьезно- я второй час отойти не могу
кумарит нехило
Я смотрел по периметру багажника с внутренней стороны,где уплотнитель неплотно сидел,видно по краске на крышке багажника,а в месте стыка была щель сантиметра два.После
устранения этих дефектов прошли запахи выхлопных газов.
Но меня вот что напрягает:
Цитата: От пользователя: oleg66
совпадение или нет, но началось после того, как полный бак на сибнефти залил
Это больше похоже на прокладку между насосом и
баком,посмотри еще раз внимательно,или залей еще раз полный бак и открой лючек доступа.
запах одновременно с тем, как снял рваную тряпку с рычага переключения передач
Тогда уж приемная труба,резонатор и их соединения и то,что на приемную трубу или резонатор пролили или попало.Они знаешь ли имеют свойство обгорать,а если
новые то очень сильно.
Под "тряпкой" резинка уплотнения рычага КПП может она порвана???, но тогда и раньше по идее должно было пахнуть выхлопными газами. Сибнефть тут точно не при чем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)