Уважаемые форумчане подскажите. Купил машину ВАЗ 2109. Мотор 1300. Он значит после капителки расточен и поставлены поршни от 5-ки с выемками.И их ещё якобы укоротили, юбки подрезали. Вапрос вод в чём. Какая степень сжатия примерно получилось?Какой бензин лить?правильный ли это путь установка поршней
от 5-ки?. Мотор работает хорошо.
Само собой всё это не правильно. В машине должны быть родные состовляющие. Но наверно сильно плохо не стало. Бензин лить 92 полюбому. Патамушто 95 это жлобство, а на 80 она не поедет.
Зачем пилить поршни,потом подгонять по весу,заранее
зная,что грамм 50,ну 70 выиграешь-это на разгоне ощутишь думаю но не так,чтобы сильно,а для работы токарь нужен,денюжка,а смысла не особо.Может мальчонка твой в догонялки играл на машине?
Да чё там на 1300 гонять то))...да ладно мотор работает просто интересно какая степень сжатия примерно?Знаю что выборки это плохо т.к. голова спроектирована под ровные поршни. Ну мне чесно говоря
бир-бар по большому счёту мотор работает да и ладно так уж в теорию хотел глубится.
Прост оу моего дятьки в давние времена была такая же 9-ка с мотором 1300 дык вот он работал как электровентилятор крутился лучше чем любой 1500. А мой мотор туповат показался. Кстати после ремонта машина проехала 7 тыщ только. Может ещё не раскаталась?
Прост оу моего дятьки в давние времена была такая же 9-ка с мотором 1300 дык вот он работал как электровентилятор крутился лучше чем любой 1500. А мой мотор туповат показался. Кстати после ремонта машина проехала 7 тыщ только. Может ещё не раскаталась?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)