поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Где купить непаленые свечи Bosh в ебурге??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить непаленые свечи Bosh в ебурге??   #23364  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите где можно купить нормальные, непаленные свечи. Остановился пока на Bosh, думаю самые качественные должны быть?

Заранее благодарен,
шеф
  |  Поделиться:  
Re: Где купить непаленые свечи Bosh в ебурге??   #23367  наверх
Автор: DG [гость]
Дата:   

Имхо в Лидере вроде качественные и не палёные свечи продают.. Какая-то даже лицензия у них есть.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить непаленые свечи Bosh в ебурге??   #23370  наверх
Автор: Vos [гость]
Дата:   

Я остановил свой выбор на магазине Штутгарт, т.к. у меня там работал знакомый руководитель, подтвердивший что свечи честно из германии, только боша у них нет - купил NGK, бош у меня тоже есть, разницы не ощутил.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить непаленые свечи Bosh в ебурге??   #23375  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Официальные дилеры на Урале по бошу- Юмакс и Альва (пит стопы), ориентируйся.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить непаленые свечи Bosh в ебурге??   #23390  наверх
Автор: Сергей [гость]
Дата:   

А почему именно эти свечи ? В уже упомянутом автомагазине "Лидер" всегда в наличии и NGK и DENSO . Почему именно BOCH?
P.S. Не надо читать мои слова как рекламу:-) Там действительно работают весьма хорошие профессионалы да и просто люди.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить непаленые свечи Bosh в ебурге??   #23487  наверх
Дата:   

я видел как в Лидере чуваку на 16ти клапаннике впаривали трёх-контактные свечи... ;-)
хехе
он зашёл и сказал типа "чувак, мне надо чиста супер свечи на 16тиклапанник, да Штоб в -50 заводилась, да чтоб всех уделать, да ваще у меня пальцы торчат во все стороны" ;-)
ну ему сразу "да вот - тут трёх контактные свечи - чем больше контактов - тем круче!!!" ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить непаленые свечи Bosh в ебурге??   #23491  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

Трехлепестковый бош не встречал :-)
А вот четырех есть по всем каталогам и стоят в моем четырехцилиндровом друге(bosсh super 4) бош сразу отличишь фирменные- по коробке (ровная ниче не торчит- открывается легко и у них свечи в "слотах" аккуратных) и стОят они соответственно не 100р ведро... лучшие грят это бош- платинум. но мой четырехлепестковый по сравнению с бриском и дврэмом- оччень солидно тянет (я заметил разницу кода опыта еще 0 было...) щаз недавно для пробы ставил бриск- супер- фигня по сравнению с бошем...
  |  Поделиться:  
Re: Где купить непаленые свечи Bosh в ебурге??   #23494  наверх
Дата:   

ещё есть свечи Беру
что скажем про них?
  |  Поделиться:  
Re: Где купить непаленые свечи Bosh в ебурге??   #23505  наверх
Автор: Змей [гость]
Дата:   

Да, BERU, тоже зашибись. Последние годА их и юзаю, потому как по цене нормально и магазин "Лидер" по дороге между домом и стоянкой. До этого БОШи эксплуатировал, в т.ч. и платиновые. А в принципе какая половая разница, свечами какой "конторы" искру делать, главное чтобы не китайское фуфло заведомомо было.
А не паленый BOSCH, действительно в "Юмаксе", там кроме свеч еще всякого "бошевского" добра навалом бывает в т.ч. и для "зубил" : катушки, генераторы, тормозные колодки, коммутаторы, высоковольтные провода, ремни ГРМ и прочая полезная бодяга, а про аккумуляторы, щетки стеклоочистителей и свечи я уж молчу.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить непаленые свечи Bosh в ебурге??   #23587  наверх
Автор: Александр [гость]
Дата:   

у меня была восьмиклапанная десятина (пока не угнали) поставил беру.......мда........перешел на бриск - никаких проблем! сейчас на девятине тоже только бриск ставлю.......совет заедь на уралмаше в магазин экспресс там этот бриск напрямую от чехов
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода