поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

машина в кредит... кто сталкивался???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
машина в кредит... кто сталкивался???   #233350  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

кто брал машину в кредит???

расскажите чё ??? да как ???

зарание СЕНКС

:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: машина в кредит... кто сталкивался???   #233364  наверх
Автор: j7 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***sly

так то баян, но расскажу :-)

сначала выбираешь банк... по ставке, по поручителям, по первому взносу и т.д. я брал в северной казне на 3 года 50 % от стоимости без поручителей под 17 годовых... необходимо обратить внимание на возможность досрочного погашения и доп комиссии...
в СК по поручителям была такая херь - без первого взноса -2 поручителя, первый взнос не менее 30% -один поручитель, не менее 50% без поручителей...

берешь там анкету заемщика, на работе делаешь справку о зарплате (если есть совместительство, нужна копия трудового договора на совместительство), выписку из трудовой книжки, заверенную в ОК...

потом выбираешь салон, берешь там счет на понравившееся авто... все это сдаешь в банк, ждешь решения... потом приезжаешь, подпиываешь все договора, вносишь в банке или салоне первоначальный взнос (если оплатил в салоне, то в банк предоставляешь документ об оплате), получаешь копию платежки с печатью банка, едешь в салон, забираешь машину... тут же страхуешь ОСАГО (как правило в салоне есть страховщики) и лучше КАСКО... в этот же день лучше поставить сигналку (записаться заранее)... пока машина не застрахована и сигналки нет, лучше ее нигде без присмотра не оставлять... даже на стоянке...

имхо все...
  |  Поделиться:  
Re: машина в кредит... кто сталкивался???   #233369  наверх
Автор: e|\||\|s
Дата:   

Я брал в ОАО АКБ "РОСБАНК" тел.217-90-87
  |  Поделиться:  
Re: машина в кредит... кто сталкивался???   #233373  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***sly

расскажите чё ??? да как ???

Идёшь в кредитный отдел ДДТ. Там всё за тебя сделают (тока справки предоставить надо) и подскажут.
Кредит надо брать в сбербанке!
  |  Поделиться:  
Re: машина в кредит... кто сталкивался???   #233380  наверх
Автор: !1!
Дата:   

Покупал 15-ую. Осенью. Автосалон "Июль", кредитовался в РосБанке. Кредит на 2 года. Внёс сразу примерно 2/3 от стоимости. Переплата составит 10%. Что приемлимо.
Заявку рассматривали примерно 3 дня. Ни каких справок и прочего не надо. Там же в салоне все виды страховок. Но лучше посчитать и застраховаться в обычном порядке не в салоне. Мне показалось, что дорого взяли за КАСКО. Может я ошибаюсь.
В автосалоне не нужно ничего лишнего делать. Ни сигналку, ни коврики, ни защиту картера, т.к. дорого. Проще всё сделать в каком-нибудь авторизованом сервисе, а купить всё в магазине. Правда могут быть проблемы с гарантией по электрике.

В целом считаю кредитование выгодным для приобретением новой машины. Особенно, если есть почти вся сумма. Проще не напрягаться, а взять в кредит и неторопясь рассчитаться.

Желательно, чтобы банк позволял гасить долг большими частями (чтобы меньше была переплата). У меня так нельзя, только всю сумму сразу (сразу не разобрался) или мелкими рассчетными суммами. Желательно, чтобы банк не забирал бы всю сумму страховки себе (если не дай Бог наступит страховой случай по КАСКО). У меня к сожалению банк отгребает себе всё в счёт погашения долга (не посмотрел сразу).
  |  Поделиться:  
Re: машина в кредит... кто сталкивался???   #233389  наверх
Автор: ProTonik
Дата:   

Салон Уральские Автомобили - Ваз. Позвони в кредитный отдел - там все расскажут. А еще можно взять Б\у в кредит чрез банк если надо. Я так сделал.
  |  Поделиться:  
Re: машина в кредит... кто сталкивался???   #233390  наверх
Автор: ***sly  (О пользователе)
Дата:   

........всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
........понял , что надо по салонам прокатиться.
........там всё объяснят

:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: машина в кредит... кто сталкивался???   #233391  наверх
Автор: ProTonik
Дата:   

Или покататься или прозвониться по кредитным отделам. Потом в салон прийдет представитель банка или просто бумаги (если дают кредит) и все о.к.
Переплаты получается пол машины. Т.е. если 200 р. то около ста. Но смотря какие проценты.

А вообще расклад такой примерно:

Например машина стоит 200 р.
50 р. первый взнос куда входит КАСКО, ОСАГО, Сигналка и вроде все а может и еще что-то.

10 - 15 р. Шины зимные т.к. зима

5 - на регистрацию (номера)

Т.е. тыщ 70 надо на момент покупки.

Потом 36 месяцев платишь по 6 - 7 рублей = 220 - 250 р.

Плюс автоКАСКО еще два раза тыщ по 15

Итог машина 200 будет стоить примерно 300 - 330 р. но зато в рассрочку.

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2006 16:24]
  |  Поделиться:  
Re: машина в кредит... кто сталкивался???   #233436  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ProTonik

Переплаты получается пол машины

Я и говорю, что выгодно брать, когда денег не хватает немного.
Полмашины переплаты - это слишком много. Не стоит связываться. Потеря в деньгах офигенная!
  |  Поделиться:  
Re: машина в кредит... кто сталкивался???   #233444  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !1!

Полмашины переплаты - это слишком мн

ну енто ты загнул :-)
брал 2115 в кредит
цена была 194т + антикор, защтиа.
Год прошел, сколько 15 щас в салоне стоит?
ИМХО Переплату за кредит сьест инфляция. Через год теже деньги. правда машина уже не новая :-)
  |  Поделиться:  
Re: машина в кредит... кто сталкивался???   #233446  наверх
Автор: Жёня  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !1!

Полмашины переплаты - это слишком много. Не стоит связываться. Потеря в деньгах офигенная!

ну и что, а если подержанные задолбали, хочется новую, а пока накопиш, дак это еще скоко времени пройдет, хочется то щас, просто не надо думать об этой переплате, а покупать и радоваться жизни,
ОФФ: я ваще квартиру в кредит купил, переплата офигенная, зато живу в своей и уже сейчас, а мог бы за те же ежемесячные деньги снимать, тока нах это надо
  |  Поделиться:  
Re: машина в кредит... кто сталкивался???   #233469  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kuprum

Год прошел, сколько 15 щас в салоне стоит?

я платил 202 т. с защитой. антикор тоже есть, но вроде заводской.
Разница не слишком большая. При переплате в полмашины - никакая инфляция не поможет. Только если кредитоваться лет на 20.
Не, при огромной переплате - нет смысла связываться. Лучше потерпеть. :-)

P.S. Квартира и машина вещи разные. Квартира - жизненно необходимая вещь. А машина - развлечение. Редко бывает жизненной необходимостью :-)

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2006 19:01]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода