Здравствуйте все!
Вылезла одна проблема.
История такова: старый ремень ГРМ верой и правдой отслужил 55 т.км т решил я его поменять. купил новый балаковский ремень поставил, а он ползет в сторону т.е. на реборду ролика, ролики не менялись, а только в них была заменена смазка тк у них
незначительный(меньше чем у тех которые пересмотрел в магазине) люфт. При попытке перевернуть ремень он все равно ползет в ту же сторону (к центру машины), различного рода перестановки роликов с одной стороны на другую и их разворот (ремень снимал и ставил аж 6 раз) не привели к успеху, если опять
поставить старый ремень то он опять встает на свое место и вроде как ничего не трет.
Кто с таким встречался и как исправил?
Всем спасибо.
Дак по идее тогда он при его развороте должен ползти уже в другую сторону. Я так думаю.
Правильно, если ремень такой: /////////||||||\\\\\\\.
Теперь представь если ремень имеет такую форму: ///////////////// . Такой ремень как
никрути ползти будет он в одну и туже сторону ;-)
У моего друга на ВАЗ 21113 16V такая же беда была. Что только он не делал: менял ремни, менял ролики, но ремень постоянно изнашивался и рвался. В результате попал на встречу. После кап.ремонта тоже самое. Проблему решила замена приводных шестерен распредвалов. Сейчас эта машинка у меня и на ГРМ
поглядываю. Пока ТЬФУ-ТЬФУ. Если поможет "НА ЗДОРОВЬЕ"!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)