Дак прошло уже дня четыре, в мойке около часа сушили стёкла насухо вытирали. Слышал мохнатый способ, говорят уксусом нужно окно протереть, тогда не будут запотевать и затягивать. кто что знает
0/0 |
| Поделиться:
Re: чем стёкла протереть в салоне , что бы не затя...
Просто в машине все немного пропиталось водяными парами. Это не высушить быстро. Или двери открыть на морозе и подождать несколько часов или вот так маяться...
Или еще попробовать воздух по разному направлять на стекла. Ведь важно чтобы лоб был прозразный и боковые стекла.
0/0 |
| Поделиться:
тётка одна, торгашка с рынка у Вертолёта, всё пыталась мне втухать, какое то средство от иния. Говорит только брызгаешь, сразу отходит. Мне кажеться тереть всё равно надо, не хочеться каждый раз темболее зимой окна тереть.
0/0 |
| Поделиться:
По мне так лушне тряпочкой обычной протереть,
мне тут подарили антизамерзатель, согласно инструкции брызгаешь на стекло, и иней сам расползается, так оно и есть действует, но только после инея на стекле остается такая маслянная оболочка, которую я в течении недели стирал, с дури опустил
стекло, эта дрять под резинку попала, так щас после каждого опускания стекла тряпочкой насухо приходится вытирать.
Производитель этой дряни всем известные Черепашки.
так то она в машине валяется, если кому надо могу подарить :-)
0/0 |
| Поделиться:
Бесполезно. Место, протертое тряпочкой, мгновенно запотевает, а конденсат, в свою очередь, тут же замерзает. Вместо морозных узоров все сплошняком затягивает белая тонирофка :-)
У меня такая
же фигня, ниче не помогает. Причем, со стороны пассажира нет, а с водительской ваще ниче не видно
0/0 |
| Поделиться:
Отжать кнопку рециркуляции воздуха! Ну, чтобы воздух снаружи попадал, а не в салоне по кругу гонялся. Сильно помогает!
А если не эта кнопка, то только правильная организация воздушных потоков поможет. Это ж зима, понимать надо!
А я уже давно нормально езжу:-), вечерм на стоянке протёр все стёкла гасеткой, пока это делал из салона всё тепло выдуло, наночь оставил все четыре стекла приспущены на пол сантиметра. теперь всё шоколадно, езжу как раньше. Я СчастлиВ:-)
0/0 |
| Поделиться:
На панели возле самого лобового стекла, положи полкило соли в мешочке тряпошном. ...
Если он ролежит до весны, дак и невспомниш о ЗАПОТИВАНИИ, у моего друга симпатишный декоративный мешочек лежит...
УСПЕХА ЗАПОТЕВШИМ ! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)