поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Запуск в морозы (инж.)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Запуск в морозы (инж.)   #232461  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня утром еле завелся. Машинка новая 2114, масло ESSO Ultra 10W40, менял недавно (400км.), свечи Brisk для инжектора. Подскажите вроде не так и холодно, говорят с "правильной" прошивкой проблем с запуском и до 30 градусов быть не должно. Так ли это и если так, то посоветуйте диагностов по инжекторам, кто помочь реально сможет. А то раньше на карбовой 8-ке горя не знал, а на новой машинке чето даже и думать о 30 градусах не хочется.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Запуск в морозы (инж.)   #232466  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

Без всяких вмешательств заводился до -35 на двух разных 09 инжекторах
  |  Поделиться:  
Re: Запуск в морозы (инж.)   #232468  наверх
Автор: Aleks 007
Дата:   

диагностика 2579100 Борис Б ( в поиске можешь про него почитать ) а масло и пожиже налить можно было у меня 2114 заводится с автозапуска (крутит еще и коробку вместе с двигателем) масло тексако 5 w 30 .Думаю что и в -30 заведется без автозапуска конечно
  |  Поделиться:  
Re: Запуск в морозы (инж.)   #232470  наверх
Автор: safron
Дата:   

2я 2112 инж. без проблем пока заводится, морозов то небыло хороших
если все в поряде то и в -30 -35 должна завадится
масло в двиг и коробку синтетика и все
  |  Поделиться:  
Re: Запуск в морозы (инж.)   #232477  наверх
Автор: BorisB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleks 007

диагностика 2579100 Борис Б

Мы там больше не рабтаем.
Теперь мы тут:
www.aservis.wtn.ru/

[Сообщение изменено пользователем 07.01.2006 11:02]
  |  Поделиться:  
Re: Запуск в морозы (инж.)   #232500  наверх
Автор: JaFaR   (О пользователе)
Дата:   

Вчера после долгой стоянки машины на улице решил её завести. Сажусь в машину вставляю ключ зажигания в замок жду щелчка поворачиваю его кручу машина схватывает,но её матушку начинает подтраевать и пошел левй звук видимо от вибрации. Я от греха подальше глушу машинку ( что сделал очень зря ) пробую второй раз заводить - заводится и еще сильнее троит её...глушу ( совсем дурак ) ну и третий раз завел протроило еще сильнее я её глушу и все привет - приехали... больше родная не завадилась - схватывать схватывала,но сново глохла не заведясь до конца - итог залил свечи - продувка ничего не дала дальнейшие заводки еще больше все затопили.... заводка с толкоча никак не получалась...шли банальные прострелы из трубы несгоревшего топлива... итог - выкрутили свечи просушили - завели прогрели уехали.
А все почему ? Из-за черезмерной осторожности и подходу к машине.
Как я понял,нужно было просто напросто дать ей с первой заводки работать дальше и дальше пусть её и троит - потом бы все нормализовалось.
ЗЫ после сей фиеррии все ездит отлично и не троит. Хотя первые два часа после реанимации скакали обороты и заглох 2 раза на ходу ( видимо аккум сильно посадил )
Далее все без эксцессов.
Машина Ваз-2112 16v 1.5L
  |  Поделиться:  
Re: Запуск в морозы (инж.)   #232559  наверх
Автор: -=Xамло=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JaFaR

Машина Ваз-2112 16v 1.5L

Та же фигня. Только вот если она начала схватывать, то два пути: либо ты ее завел, либо свечи залил :-(
  |  Поделиться:  
Re: Запуск в морозы (инж.)   #232572  наверх
Автор: Andrey.ru
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LexaB

поменяй масло в коробке
у меня такая же ситуация начил я с автозапуска не завелась думал все пешком потопую сажусь в машину и машинально за рычаг коробки проверить на нетралке или нет ели как двигал его масло как каша. с выжитым сцеплением завел поехал. на следующей неделе поменяю маслецо.
  |  Поделиться:  
Re: Запуск в морозы (инж.)   #232585  наверх
Автор: qwertyhummer
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LexaB

Алексей Владимирович, заводите мафинку при выжатом сцеплении. Желательно залить в коробку и двиг синтетику, и ещё поменяй аккумулятор.
А по поводу 08 она у тебя разве зимой была:-)?
  |  Поделиться:  
Re: Запуск в морозы (инж.)   #232590  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JaFaR

Цитата:
От пользователя: dak56

Такая же фигня ВАЗ 2112.
Почему сия фигня лечится активным нажатием на акселератор (когда схватывает).
  |  Поделиться:  
Re: Запуск в морозы (инж.)   #232705  наверх
Автор: -=Xамло=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: step2112

лечится активным нажатием на акселератор

Лечится, сам попробовал. Тока если с первого разу ты ее не реанимировал (например такое возможно в -30), то получишь залитые свечи и большой облом....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода