Кто подскажет реально ли переделать ? а то на днях мне всю морду разнесли и теперь Я думаю может сразу от 105 поставить она мне больше нравиться ? или хлопот много ? кто подскажет по существу ! отпишитесь !
Ну учитывая, что менять крыло, рамку переднюю, капот.. думаю проблем особых не будет, не думаю, что они кузов изменили.. (сходи на рынок да посмотри детали от 10 и от 105, приложи друг к другу, станет ясно сразу все :-) )
Один знакомый на 31029 приделал морду от 3110, но только после этого ничего с а/м не может сделать. Хотел продать, так даже сверку не делают и с учёта невозможно снять. Переделывай, говорят, обратно и тогда приезжай, а так, и не разговаривают.
поставить не проблема-только детали дороже
по поределке на другую модель снятые с производства модели можно,только предварительно надо получить письменно разрешение в гаи
в принципе никаких проблем не должно быть
Там по запчастям вообще новое все надо ! даже брызговики моторного отсека ! Я так прикинул мне по деньгам это выйдет на 15 тыс больше ! Я решил себе 105 ставить ! как что сделаю отпишусь !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)