Мне нужна очень машина....пороги гниловатые-заделаны декоративными порогами...капот облезает и дверь одна...цвет машины чёрный. Стойки монро в круг мотор 1,3 после кап ремонта у специалиста поршни от5-ки.
Всё ясно...я конечно вас прекрасно понимаю у меня до этого 12 была свежая..квартирный вопрос решил вот щас гниль то не хочется брать..но ..надо а денег максимум 30...
мне нужен совет-дорого или нет?Я ищу машину уже с месяц. Окурики как пирожки разлетаются только по знакомым расходятся. В наших салонах на новые ажиотаж так как завод больше не отпускает товар. 9-ки лохматые от 30 вообще которые только заводятся кое как...
чисто твое решение, я купил шестерку, и как обычно увидел, шкуроход сработал, купил, ждать не мог, теперь смотрю и считаю скока мог бы сторговать.
Смотри движок, если он помыт, то сиравно смотри подтеки масла, проверь проводку, чтобы не торчали провода отрезанные, кузов смотри с ямы, запосись
шилом, пару раз ткни в пороги.
мона посмотреть под резинки стекол лобовухи и заднего
Учился в автошколе на 9ке 98года, ессно вхлам убитой... По кузову - дырка на дырке... Да еще и автошкола на вторермете... Инструктор постоянно плевался, чтоб помедленнее ехал, а то, говорил, были ситуации что просто у машины отваливалось что-нить... например бампер...
Так что на такой
машине не ездить, а только передвигаться, скорее всего. Подумай, возможно лучше взять туже 9-8 более лохматого года выпуска, но ухоженую. Или, действительно, классику/41...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)