брат купил машину, просит поучить трогаться, переключаться
подскажите, где есть безлюдные и безмашинные площадки, где это можно было бы сделать
заранее благодарен
старый московский тракт хорош для учебной езды. подружка моя там год назад училась ездить с автошколой, а по вечерам она со мной гоняла-повороты там классные и автодром есть по вечерам около 50 рэ в час
а безлюдно и безмашинно по утрам в выходные
Я катал жену в выходные и вечерами перед Лестехом, там большая площадка и дорожка. Чуть дальше по сибтракту - перед Крематорием тоже нормальное место вечерами никого.
есть два места:
1) ботаника: по крестинского подъезжаешь к лукойловской заправке и там есть не большая площадка машины на 3-4
с установленными фишками и т.д. там многие участся по вечерам
2) около дворца спорта - шейнкмана есть площадка народ там тусуется зимой, похоже едить
учатся
после прощадок потренироватся можно на вторчике по маленьким улочкам, ямки объезжать :-)
А есть бесплатный автодром с эстакадой и т.п. Если ехать по Амундсена, пересекаешь Объездную и сразу как лес заканчивается поворот на право на грунтовку она ведет к гаражам, вот за ними и есть этот автодром. Я там года полтора назад тренировался.
московский тракт знак конец города поворот направо на автодром какого то ноу и катайся бесплатно и с эстакадой хотя возможно не всегда можно но у нас никаких проблем не было
Колдун: не какого-то а моего родного :-) СТК-3
Помню я.. приезжаешь с утра учиться - а стойки валяются, если стоят то криво. "Безправные тренируются по вечерам" - вздыхал мой инструктор и непечатно выражался :-)
Мужики, аккуратней доверяйте руль людям не имеющих прав. А то гайцы моду нынче взяли, пасти места (не автодромы) где народ даёт порулить (а мало ли, ненаглядной своей, или просто друганы тусуются). Пасут значит такое дело, подезжают так аккуратно, требуют предявить права у того что за рулём,
таковых конечно нет, ну и дальше базар о передаче транспорта лицу не имеющему водительское удостоверение.
Отвертется конечно можно, но нервов потратите много.
А сами до недавнего времени катались на площадке Авангарда и перед Монеткой на Бархотской. Сейчас на Упийском автодроме,
там бесплатно. Правда вешек нифига нет, только площадка да эстакада.
Удачи на дорогах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)