бери 70 амперов, у меня такой стоял на 08, дак 4 года без единой зарядки, летом на озере музыку сутками слушать можно, зимой в -30 крутит мама не горюй, тем более если машина у тебя много стоит на стоянке, он же высаживаться будет сам по себе, сигналка его тоже будет подъедать
Да ничего - хозяин-барин.
При исправной системе абсолютно пофиг что там стоит - 55, 60, 62, все будет нормально работать. При неисправной-тоже пофиг. Ну, получите +1 оборот коленвала. Если это Вас греет, берите акк
бОльшей емкости.
Вообще тема древний баян, обсосана до палочки. :-)
ИМХО. ставь 62 и не парься поэтому поводу
у него емкость больше и поэтому когда он у тебя вымерзнет на стоянке как раз 55 и получится
что касается генератора и аккумулятора то все зависит от того на каких оборотах ты ездишь
если на маленьких да еще и обогревами и светом , то
конечно генер не будет справляться с обеспечением питания всех потребителей и будет сосать аккуму
если более 2.5 тыс крутишь движок то можешь и 70 ставить хватит чтоб все заряжалось !!! на сколько помню ток в 80 ампер дает гена при оборотах около 5800(обороты генератора) это соответствует
2900 обороты движка ( там соотношения валов 2:1) так что хватит тока однозначно!!!
что касается генератора и аккумулятора то все зависит от того на каких оборотах ты ездишь
если на маленьких да еще и обогревами и светом , то конечно генер не будет справляться с обеспечением питания всех потребителей и будет сосать аккуму
если более 2.5 тыс крутишь движок то можешь и 70 ставить хватит чтоб все заряжалось !!!
обороты люблю:-) но и электронных приблуд в машине достаточно (фары+птф+подогревы сидений,зеркал,заднего стекла+музыка) и все это работает почти одновременно!!!!!!!
а что за модель??? я что то 70 не видел!!!!
66,72,74,75 да видел! а 70 что за производитель?
я то 100% буду мутлу брать так для общего развития скажите
А вы не задумывались , какой ценой достигнута повышенная емкость батареи при тех же габаритах ? ;-)
Тоньше стенки , меньше зазоры и т .д. Такая батарея выйдет из строя раньше, чем 55 при прочих равных условиях.
Поэтому ставьте 55 .
А вы не задумывались , какой ценой достигнута повышенная емкость батареи при тех же габаритах ?
Тоньше стенки , меньше зазоры и т .д. Такая батарея выйдет из строя раньше, чем 55 при прочих равных условиях.
Там применены космические технологии :-D
а если серьезно ,то подумайте сами сколько появилось новых синтетических материалов с улучшенными свойствами, плюс свинцовые пластины идут с напылением, неа вы неправы, думаю что надежность не изменилась в худшую сторону
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)