разбил фару
купил стекло, взял пыва, пошел в гараж
смотрю, а на бампере ресничек нет, есть только он (бампер)
теперь чтобы поменять стекло необходимо снимать бампер
выпил пыво, но сам бампер снимать не стал
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ КУДА ОБРАТИТЬСЯ, надо
сделать до нового года
Не понял причем тут реснички, когда надо поменять стекло.. снимаешь фару и все, зачем бампер то снимать?
Разбей остатки стекла, убери осколки и вклей новое стекло.
Странно все это - на 099 делается усе просто - снимается фара затем плоскогубцами отдираются отстатки битого стекла, затем берется герметик и на него сажается новое стекло. Работы минут на 15.
но фото просто не видно, у меня бампер не родной, в связи с этим гемморой - край бампера заходит на фару вместо реснички - следовательно фару вперед не вынуть как на 08-099 пока не снимешь ресничку, а в данном случае бампер
куда пойти делать?
бери пива и в гараж, снимай бампер :снизу 5-6 гачек + локера открутить по бамперу + по бокам снизу ок. крыла внутри по болтику и переклеивай. Герметика не жалей но и не перелей
бери пива и в гараж, снимай бампер :снизу 5-6 гачек + локера открутить по бамперу + по бокам снизу ок. крыла внутри по болтику и переклеивай. Герметика не жалей но и не
перелей
стандартный бампер крепится::
-за решеткой радиатора 2 болта
-перед передним пколесом внутри бампера болт (очень сложно выкручивается, приходится буквально под машину залезать
-к панели передка снизу (к защите картера)
-ну и к локерам
(так у меня то краней мере)
у меня фара БОШ, там просто снимаются защелки и гемороя с герметиком нет
(сам менял)
где крепится поворотник, стой стороны есть защелка (вроде бы...) ... этот повторитель поворота крепится к фаре хитрыми шурупиками- обычной отверткой их ооччень трудно открутить (мучится
надо долго) там что-то наподобие шестигранника (че-то похожее)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)