поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

HELP - хочу mp3 в машину!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
HELP - хочу mp3 в машину!   #23013  наверх
Автор: 
Дата:   

Собс-сно, всё ясно из темы: хочется поставить себе mp3-магнитолу. Возникают два вопроса, может, кто просветит?
1-й где бы взять, чтоб не очень дорого?
2-й что у нас вообще в городе можно найти из подобного?
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #23020  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Я заказал себе в "Автоаудиоцентре" новый mp3 ченджер Clarion. Это модель 2002 года, в России ее пока нет, презентация в Москве назначена на начало мая. Мне пообещали, что как только он появится в Москве его тут же привезут. Ченджер может читать ВСЕ: mp3, CD, CD-R, CD-RW и даже DVD! А "голову" я хочу поставить кассетную - Clarion, 4х50, с откидной панелью, полностью сенсорный. Тогда в машине можно будет слушать все.
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #23022  наверх
Автор: Optic [гость]
Дата:   

Знакомый, как он говорит, нашёл "оптимальный компромис". За 350$ купил на порте ARCHOS на шесть Gb и включает его в свою Соню. Если бы не цена, а так вобще прикольно. Переносной жёсткий диск, пришёл домой, залил музыки часов так на 100 и вперёд.
А так, ему просто нужно много инфы с собой возить, вот и универсалит.
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #23024  наверх
Автор: Павел 099 [гость]
Дата:   

сейчас реально найти в магазинах дживис SH99. кенвуд MP6090, пионер 7400. есть еще какая-то айва. первые два оч. достойных аппарата, бери любой, про третий не знаю, айву в караудио вообще не признаю, тут на любителя. помни, скупой платит дважды :-). пионер не слышал - но думаю, как обычно пионер рулит :-).
Цена на эти игрушки 330-450 баков. в фаворите цены всегда низкие, про обслуживание не скажу. или бери через кого-нибудь по оптовой цене, и мне за одно :-)
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #23031  наверх
Автор: Alexey_v [гость]
Дата:   

На рынке у башни есть выбор различных мп3 ресиверов, включая от самых дешевых (AIWA) до дорогих (Кларик, JVC...)
Цены самые низкие.
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #23040  наверх
Автор: Толстый [гость]
Дата:   

мне нравится вариант переносного плеера CD mp3 с питанием от прикуривателя и адаптером в виде кассеты для подключения в магнитолу
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #23042  наверх
Автор: Серж 093 [гость]
Дата:   

Пользуюсь МР3-плеером в виде аудиокассеты. Только объем памяти 128Мб, но есть и по 256Мб. Качнул в нее часов на 10-12 музыки и втыкай в обычную магнитолу. Зашибись!
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #23052  наверх
Автор: Толстый [гость]
Дата:   

2 Серж 093

сорри, конечно, но какого качества музыка если ее 10-12 часов в 128 мб запихать? имхо, там часа 2 потолок должно быть
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #23060  наверх
Дата:   

есть у меня дург, он в свой сименс сл45 с 32мб памяти ухитряется залить 17-20 песен, пожатых на 56, и говорит - круто. ну практически радио :-) каждому свое, кто-то и от мп3 нос воротит. эстеты.
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #23064  наверх
Автор: Vos [гость]
Дата:   

> сейчас реально найти в магазинах дживис SH99. кенвуд MP6090, пионер 7400. есть еще какая-то айва.

именно так, одно НО - у всех вышеперечисленных аппаратов нет антишока, что мягко говоря удивляет при такой-то цене, посему самым достойным из этих вариантов считаю JVC так как у их девайсов беспрецендентно высокая вибростойкость (по мат. http://www.caraudio.ru).
В этом свете вариант с магнитолой + чейнджер с поддержкой MP3 (например SONY) уложится в ~ 180 + 270 = 450, зато там 10 дисков и антишок (ESP)!
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #23076  наверх
Дата:   

2 Толстый
Если с битрейдом 128, то конечно меньше получится. Но можно доп. ММС-карту ставить.
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #23077  наверх
Дата:   

to Vos ну про пионер тоже можно только хорошее сказать - сколько ездили по ухабам и трамвайным путям - он не сбивался ни разу. Про айву, не эту конкрентно, нарекания слышал.
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #23085  наверх
Автор: PH [гость]
Дата:   

Мужики, посоветуйте места, где это можно прикупить
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #23986  наверх
Автор: Инженер [гость]
Дата:   

Спасибо всем за информацию. Наверное, остановлюсь на варианте: обычная магнитола + mp3 проигрыватель в виде кассеты. Его еще и как плейер таскать можно. Жаль, места пока всего 128Мб, но разрабротчики, говорят, усиленно работают над этим.
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #24001  наверх
Дата:   

МР3-плееры в виде аудиокассеты есть и на 256Мб + доп. ММС-карточка пока до 64Мб.
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #24009  наверх
Дата:   

Ту Серж 093: где найти и сколько стоят ???
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #24014  наверх
Дата:   

Были в Компьюлинке на К.Либкнехта 16 (рядом с Тех.книгой).
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #24062  наверх
Автор: nothing [гость]
Дата:   

Я прикольную штуку видед на Бебеля, ок автоцентра Таврия.
Как сидюк, который тинейджеры на заднице таскают, только мр3 крутит и видео-сиди. Ценой 3.200. Можно держать в бардаке, но у магнитолы должно быть линейный вход. там и телики есть маленькие. Разбогатею - куплю.
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #24116  наверх
Автор: Дмитрий [гость]
Дата:   

в успенском видел - плеер Панас - с радио, cd, CDRW, CDR, MP3, адаптер в виде кассеты ,питание от прикуривателя ,аккумулятора или сети - 5 с копейками.Себе буду брать именно такой
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #24118  наверх
Автор: Danny [гость]
Дата:   

В магазине на первомайке между Бажова и Луначарсокго много что есть из мп3 и Соня и Кенвуд и JVC и вроде еще чето
У меня стоит Кенвуд MP7018 - никаких замечаний. Сколько езжу еще не разу не сбивалась(а кто то говорил что антишока нет)
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #24419  наверх
Дата:   

Всем спасибо, как говорится: "Будем искать" :-)
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #24463  наверх
Автор: Seeker [гость]
Дата:   

а если руки правильно растут и 350 баксов жалко - то ставишь в багажник или под сиденье компутер, крепишь на консоль кусок клавы (numpad) и все. ЖКИ, ДУ - по вкусу. кол-во песен будет зависить только от объема винта.
у меня вот винта не было - просто поставил флоповод и сидюк
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #24499  наверх
Автор: HiMem [гость]
Дата:   

МР3-плееры в виде аудиокассеты сколько стоят и где есть? А как туда музыку переписывать? Там карточка? В и-нете есть фотки где-нить?
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #24520  наверх
Дата:   

2 HiMem
См. http://211.48.183.129/eng/mp3/dah_200v.htm
Пишется туда по USB. На борту встроено 128 Мб, но есть и по 256 Мб. Можно ещё доп. ММС-карту (пока) до 64 Мб.
Стоило ~200 уе, носейчас м.б. идешевле.
  |  Поделиться:  
Re: HELP - хочу mp3 в машину!   #24615  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Seeker-а как запитал его? У меня есть 133 пентюх-засандалить его в багажник,все равно пустой... А у тебя давно работает?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода