Тут недавно в Питер съездил отдохнуть (на паровозе). Машины все ставят около дома, стоянок почти нет. Общался с местными, говорят только когда на длительный срок уезжают, то машины на стоянки ставят. Что - ж у нас то все так плохо?
Брошеных машин море. Стоят (видно, что уже не меньше года) и
ничего не снято, все на месте. На некоторых объявления - "Куплю этот кузов (тел)".
Дороги правда не фонтан, где-то как наши.
был в Кирове -чой-то не впечатлило.....
А в Питере ты видел - каждая третья машина гнилая, у каждой десятой крылья и пороги бахромой висят....
А по брошенным, у нас такие хоть за 3-5 тыс пытаются сдать, а вооще нет у них ч-ка. чоб устроил нормальную разборку тачек, с машинок еще много чо
можно поиметь......
у нас во дворе на прошлой неделе классику спалили. Похоже облили сверху бензинчиком (не тем ли который слили?) и подожгли. Крыша, салон - сгорели, а резина целая...
Вот так у нас во дворах тачку оставлять.
Ага, с меня за проезд просили 300 рэ.
Я отдал 4 на автобусе, 5 метро и 6 маршрутка и добрался за 45 мин.
Потом объяснили, меня как ч-ка нового провезли бы вокруг Питера и раза в три дольше...... :-)
21011 да тебя развели просто на бабки . У них очень много маршруток - вот они цены и сбивают . Доехать с острова на остров - 20 руб c четырех человек :-)
к счастью не развели, сам об этом подумал и рванул общественным......
А потом вооще только на метро - благо оно почти везде есть... (ну тока по Неве на катере ессно.)
Был тут в Москве на самолете (кто еще на чем путешествует :-) , там во дворах металлических гаражей дохрена, а ракушки стоят вообще везде, где тоько место есть, даже на газонах на улице. НО на каждом - номер, как на машине, штампованный, красный. И во дворе оставляют многие, говорят, что воруют
очень редко. Стоянок платных, как у нас, не видел, ну, может быть, одну-две, у гостиниц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)