|
Все равно иномарки лучше:-((
 |
Все равно иномарки лучше:-((
|
|
наверх
|
Автор: Евгений [гость]
Дата: 9 апреля 2002 23:28
FORD FESTIVA, 3-дверный, 1300 куб., светлофиолетовый, суперсалон, коробка автомат, бензин, 1994 г. японский вариант (правый руль), хэтчбэк. Без пробега по России!
TOYOTA COROLLA, седан 110 кузов, 4-дверный, белый, дизель, 2000 куб., коробка автомат, 1995 г. Япония, без пробега по
России
TOYOTA MARINO, седан, 4-дверный, бензин, 1600 куб., автомат, суперсалон, спойлер, задний дворник, 1993 г., чистая японка без пробега по России.
TOYOTA CORONA, седан, 4-дверный, цвет - «белая ночь» перламутр, бензин, 1800 куб., автомат, суперсалон «G», 1993 г.,
задний дворник, CD, подогрев зеркал заднего вида, электросидение, противотуманки. чистая японка без пробега по России.
TOYOTA CHESER, седан, 4-дверный, цвет: темно-серый перламутр, бензин, 2000 куб., автомат, суперсалон, 1997 г., задний дворник, CD, электросидения. чистая японка без
пробега по России.
TOYOTA COROLLA II, хэтчбэк, цвет синий, бензин, 1300 куб., автомат, 1997, 4WD, задний дворник, 2 AIRBAG. Чистая японка без пробега по России.
TOYOTA CELICA, черный цвет, бензин, 2000 куб., турбо, коробка механич., 4WD, спортивный тюнинг, литье,
CD. чистая японка без пробега по России.
HONDA PRELUDE, купе, цвет красный, бензин, 2000 куб., 1992 г., суперсалон, люк, 4WS, литье, все навороты, подвеска BILSTEIN. чистая японка без пробега по России.
NISSAN SANNY, суперсалон, коробка автомат, 1500 куб., бензин, белый,
4WD, 1996 г. чистая японка без пробега по России. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Все равно иномарки лучше:-((
|
|
наверх
|
Автор: Магазин МОТОР [гость]
Дата: 9 апреля 2002 23:34
Только с нормальным рулем |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: VEB [гость]
Дата: 9 апреля 2002 23:42
Руль в бардачке - не есть хорошо :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Миша [гость]
Дата: 9 апреля 2002 23:43
Евгений, это что вы описали? И почему особенно подчеркнуто, что "без пробега по России". То есть иномарки лучше только если без пробега по России? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 апреля 2002 23:50
Просто если машина, хоть иномарка, хоть русская, побегала по нашим дорогам, то вступает в действие второй критерий -- хозяин: один или несколько, хороший или плохой и т.д. А если машина ездила только в Японии, где у каждого в семье своя машина, дороги моют с мылом и ездить особо некуда то можно
считать, что тачка новая, опробованная. А поскльку в Японии кастовая система: если ты дворник, то должен ездить на такой модели, если директор, то на такой... То продают не только когда денег надо, а когда повысили... А поскольку утилизация (а в Японии утилизируют машины независимо от года выпуска,
а из-за того, что гараж тесный:-), стоит дорого, то продают русским.
Если не ответил на Ваш вопрос, пишите.
С уважением, Евгений. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: stud [гость]
Дата: 9 апреля 2002 23:57
смущает одно- правый руль, постоянно терзает одна и та же мысль: а может стоило за эти деньги.... (а не ведро с болтами)
если не трудно, хотя бы примерно, распишите какие траты потребуются , к примеру,на:
HONDA PRELUDE, купе, цвет красный, бензин, 2000 куб., 1992 г., суперсалон,
люк, 4WS, литье, все навороты, подвеска BILSTEIN. чистая японка без пробега по России.
как-никак 10лет- что менять придется(по сроку службы), примерно цены.
Заранее спасибо, быть может Ваш ответ обернет меня "в другую веру". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2002 00:12
Менять придется лет чез N-дцать! Один хороший человек купил CELICA, 89 года, уже побил все что можно: левое и правое крыло вместе с фарами (может видели?), а ездит как не в чем ни бывало. Мораль такова: Если брать правильно, то максимум, что надо -- это менять масло!
Насчет правого руля все
просто: межает только на оживленнных (очень оживленных трассах Свердловской области), но: отстал, выглянул, топнул... и уже впереди! А на десятке пока обгонишь, "восхищаясь" оборотами...
Насчет HONDA PRELUDE: хороший выбор... но не самый дешевый: с доставкой в Екатеринбург -- 6500 у.е. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: stud [гость]
Дата: 10 апреля 2002 00:35
Спасибо за ответ, я буду откровенен: за 6500 я предпологал авто посвежее... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Maverick [гость]
Дата: 10 апреля 2002 02:40
Старьё! Кому оно надо? Любителям "праворуких" разве что... Ни фары отрегулить,ни обогнать нормально,в гараже вылазить фигово и т.п.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2002 09:15
HONDA PRELUDE, 6500, а год то 92! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Горыныч [гость]
Дата: 10 апреля 2002 09:26
6500 за десятилетнию машину? Да еще и криворукую. А не крутовато-ли? И не надо заливать, что на ней ничего не будет ломаться. Насмотрелся я на эти "почти новые иномарки" вдоволь. Вечных машин не бывает. А вот если там чего менять придется, то уже не в одном каталоге не найдешь, а если найдешь, то
стоить будет с доставкой и растоможкой половину исходной суммы.
Машину надо покупать новой !!! Будь она хоть российская, хоть японская, хоть немецкая (кстати, оптимальный вариант), хоть американская. Все остальное, как говорят в рекламе, - компромис. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Володя 07 [гость]
Дата: 10 апреля 2002 09:49
То: Евгений
"Крутовато" берете молодой человек!!!. Очень крутовато!!!
Мне вот за 7800 гринов торгуют Ниссан - Цефиро 97 почти в максимальной комплектации ( без кожи, круиз контроля и ещё кое-каких мелочей ). Двигло - 2,0 литра. Беспробежный по РФ. Вот это тачка!!! А за
Прелюд 92, V-2000 просить 6500..... смешно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2002 09:56
Сколько по-вашему она должна стоить?
С уважением, Евгений. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Димон [гость]
Дата: 10 апреля 2002 09:58
Анекдот.
Чувак - чуваку:
-Купил я себе авто с правым рулем!
-Ну и как?
-Супер, только вот жена шибко ругается :-(.
-А че так????
-Да, привычка осталась - в форточку плевать.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2002 10:00
:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дмитрий [гость]
Дата: 10 апреля 2002 10:35
Че народ дурачить.Скажи сколько стоят оригинальные пыльники на японку.А антифриз оригинальный.А жидкость тормозная.А в гидроусилитель залить.Амортизаторы тоже никогда менять не надо( у нас в конторе на RAV 4 с нормальным рулем сломались 3 из 4 пружинпри пробеге 50 тыс.).Резина сколько стоит на
которой не убьешся с таким мотором.Миф что на разборках есть все.Пробой распределителя зажигания на Марк 2 оставил человека на 4 месяца без машины(пока искал пока везли).
Как прикину все это так и езжу на ВАЗе биз микролифта очешника, делаю понимаешь восход солнца вручную. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Володя 07 [гость]
Дата: 10 апреля 2002 12:02
То: Евгений
Вот чего не знаю, того не знаю. ИМХО Можно глянуть цены Владика и плюхнуть + (м) примерно 1000 зелени на доставку. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Макс! [гость]
Дата: 10 апреля 2002 12:54
Человек может привыкнуть ко всему: дышать аммиаком, пить нефть, есть экскременты. Говорят, некоторые привыкают даже к правому рулю...
Мое личное мнение - правый руль это ПОЛНОЕ ГОВНО! Я предпочитаю ВАЗ. Всё. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kirill_21103 [гость]
Дата: 10 апреля 2002 14:04
К правому рулю привыкнуть можно очень легко.
По качеству машины ОЧЕНЬ хорошие, но поддерживаю Макса в том что он написал по поводу ботинков (типа не туда попал и написал). Посромнее надо быть.
Да цены у Вас и впрямь высокие. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: master099 [гость]
Дата: 10 апреля 2002 15:22
хм... Евгений, цены у вас большие. дешевле из германии с нормальным рулем. пример: тойота карина е 97 года, сервисная книжка (только смена масла) нормальный руль, 9500. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Павел [гость]
Дата: 10 апреля 2002 15:28
Мы же патриоты все таки. Поддержим отечественного производителя!!!!
Хотя на MARK II покатался бы , блин. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Антон [гость]
Дата: 10 апреля 2002 15:45
Кто он отечественный производитель - рвач, который хочет наколоть тебя. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Виктор [гость]
Дата: 10 апреля 2002 21:52
Вот уже два месяца я работаю на Блюхера 4 . Видели бы вы с чем и какие авто.зарубежного производства приежают к нам на ремонт. Вроде и машины новые\совсем новые\, а меняют все точно так-же как и на наших авто. Мое мнение такое; есть много ловэ,бери импортную,моло ловэ , езди на наших. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: VEB [гость]
Дата: 10 апреля 2002 22:47
Я давно говорю, что слухи о неломучести иномарок сильно преувеличены. Сначала они публично кричат, что их ласточки вечные, а потом огородами крадутся в сервис :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дмитрий_2111 [гость]
Дата: 10 апреля 2002 22:52
точно, ётить |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|