С дорожниками судиться помоему бесполезно, они начинают отфутболивать от одного подразделения к другому до тех пор, пока человек не откажется от своей затеи. А дороги действительно не фонтан, в воскресенье чуть шаровую не потерял.
Если чего нить сломаешь на дороге(из -за ям) то надо измерить длину ширину и глубину ямы и проверить на соответствие ГОСт у (по ГОСТу 60 на 20 на 5 соответственно) и смело подавать в суд на дорожников кто ответственнен за участок дороги. Потратишь море нервов может чего нибудь добьешся. (В Москве
такие суды были, правда там ДТП было)
Московскую всю перекрывать надо заново.
Что толку то, в том году около Д.Спорта накатали заплату на 25 метров. Все равно дорога хреновая.
Мы платим налоги, содержим всю это дорожную свору чиновников, а по хорошим дорогам ездят только они в свой Малый Исток.
Мочить их надо в
сортире!!!!!!!!!!!!!!!
Угу дороги и дураки....Судятся испокон веков... Надо конечно заявлять-я звонил по поводу здоровенной ямы на Крестинского еще неделю назад-обещали сделать...Да куда там!
Да.... Крестинского.....:-(
По осени я там в ямку попал 1,5 х 1,5 х 1,5 метра... Хорошо там камеру грузовую кто-то поставил - я на ней перескочил и повис задним колесом.....:-(
Чо делать не знал...:-(
Сотовый был - ГИБэшников вызвал...
Парень на темной 99 остановился, торос
достал, меня выдернул, все без вопросов....
А я , блин, ему и спасибо-то толком ему не сказал......:-o
Короче психанул, монтировкой крыло выправил и добой гэбэшников не дождался, да и так опаздывал...
Наверно надо было всеж зафиксировать факт.....
Не, по любому, все попадалова в Ямы надо фиксировать при участии ГАИ-ков, и 2 свидетеля. Только так можно и нужно судиться. Осенью на Шефской перед мостом в люк влетел (под водой скрыт был). Диск помял, а резине (Яросл.) ничего. Правда жена струхнула сильно.
Победа будет за нами! Враг будет
разбит!
Ну кто-то же должен этим заниматься?
Предложение - берем ИП и этот человек за комиссионные занимается тяжбой. ЕМу на хлеб есть, и у нас время не отнимается и мстя вершится!!!!!!
Зацените ИДЕЙКУ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)