Итак, 8ка, год не детский такой, однако выглядит оч хорошо, да чаго там выглядит! Цвет красный. Она ездит так, что огого!
Тут буквально вчера от ДК Эльмаш до Сурикова-Щорса за 10 мин долетел ;-)
с ветерком.
;-) Итак, год 1986. Движок 1500, Коробка 5-тиступка. ПРобегу всего ничего
109 тысяч. Соли не видела - не сгнила ;-)
Дофига новых деталей, думаю больше половины стоимости машины уже ;-)
Гранаты новые, ДИск сцепления, корзина сцепления, Стойки Плазы газовые, оба радиатора новых, ну и короче дофига ещё чего ;-)
Осталось сделать панель - треснула от
старости, да рулевая постукивает ужо - менять в сборе надо. Собственно Фсё ;-)
Остальное более чем хорошо! Движок работает зашибительно.
хочу 50тыров.
писАть либо сюда либо doroshin@apress.ru
либо 777-333 аб. 1400.
либо тел.
120-844
спросить Юрия ака меня ;-)
Добавляю в тему - тоже 083, тоже красная, 1992 г.в. пробег 140 тыш. Все в порядке, не гнилинки, салон люкс, магнитола, 4 колонки, люк, антикор. На перекрестке с места многие иномарки делает. Хочу 60 тыс. руб.
2 мастер - а в чём его странность? пробега?
вообще он уже 109500
я же говорю - приходи да посмори
во-первых машина машине рознь, то что машина 95 года это ещё не показатель
там ремонта может быть ещё тыщ на 30
причём это вероятнее всего
я в своей сделал ремонта
на 25 штук
если не больше
сцепуха новая сам знаешь сколько стоит, новые амы, каждый радиатор по касарю почти.... и тп
а учитывая как работает движок - то если уж он накрылся, то капиталка тоже думаю догадываешься во сколько встанет
а тут движок более чем ОК
вот и
подумай что лучше взять 86го года но хорошую или 95го но какое-нить г-но. Которое с большой вероятностью может быть битое или тп.
прикол кстати втему. На днях иду по Сурикова, где значит кладут по-тихоньку асфальт и как раз там участок где его пока ещё нет. Ну значит кто знает поймёт. И летит на встречу девятка вся такая новая, затюненая с тёмными стёклами.
скорость.. ну км 100-120
оч хорошо идёт.. к этому
участку... а я мимо иду
слушаю - думаю чё не тормозит то....
поворачиваюсь - она на всей скорости просто влетает на эти килограммовые камни! Там просто кончается асфальт и на уровне минус полметра где-то навалены камни точно по кило каждый... типа щебень ;-) так вот участок метров в
50-100 он "пролетает" с такими звуками...
после таких гонок годичная 9ка будет по состоянию хуже моей
и год не играет никакой роли
год выпуска машины играет роль всегда если даже была замена кузова и двигателя -это отправная точка от которой отсчитывается остаточная стоимость машины
DG, так это ты покупателю рассказывай, что у тебя пробег 109ккм и двиг полсле тюнинговой капиталки
но вот машина сама чтото 86 года... ну да это фигня.
сцепуха стоит около 1000 и что?
за 25 можно двиг взять новый.
продавай. я что. просто сказал, что думаю.
кстати продавать можно и за 70 и за 80... если продать не хочешь...
2 мастер
про тонированную - а вот это хз
ты ж вроде что-то понимаешь в автомобилях
авто- железная коробка на колёсах
и если ты "упал" на такую поверхность пузом книзу... хммм
знаешь кузов то тоже на части поползти может.
Не так ли?
да и не известно про
остальные "крепления"
да и двигатель вроде как в сцепке идёт как ни как с колёсами... и его "немножко" подбрасывает на таких кочках..
ИМХО последствий может быть много
поддерживаю e911xa
хотя, DG, можшь начать с 60, тока не отпугни... скажи 60 и торг... и торгуйся...
понимаешь, никого не волнует что ты сцепление менял. что радиатор новый... скажут - оставь его себе...
а смысл тогда авто?
давайте соберём из старых деталей - заменянных машину (полная гнилушек) и продадим её за 40вку! а?
;-)
у меня есть куча того, что я из неё вынул! ;-)
и будет... представил что там будет? ;-)
а типа "оставь его себе" уже будет не актуально ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)