Проблема: постоянно загораются индикатор тосола и недавно стал загораться индикатор тормозной жидкости. Перезавожу - все ок. Мне говорят: "машина стояла на неровной поверхности". Но она даже на ровной если стоит - тоже загорается.
Причем проверяю - все налито нормально....
Напрягает
немножко....
Я автомобилист со стажем 1 месяц, спросить мне особо не у кого. ради этого в сервис ехать?
тоже месяц назад взял 21093i - 2002г.
были те же проблемы.
1. Заменил передние тормозные колодки (оказывается были сильно-сильно изношены) и чуть чуть добавил тормозухи - больше не загорается эта лампочка (!).
Хотя
загоралась периодически при торможении - а при повтороной включении гасла, но потом при торможении опять загоралась.
Вообщем больше нет этой проблемы.
2. По второму вопросу надо посмотреть уровень тосола и долить в соотв. с нормой (см. риски на бачке).
Если автор слабо разбирается в материальной части своего авто, то лучше всё-таки съездить в сервис... Если машина недавно куплена, то кто его знает что там может быть. Неплохие отзывы были о сервисе у Дв Спорта. За диагонстику много денег не должны взять. Так что - подумайте...
Вчера все-таки заехала в сервис. Жидкости посмотрели - действительно все ок....
Говорят, что возможно проблема в электронике. Отправили меня на диагностику к электрику короче...
Всем спасибо за советы :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)