поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

А знаете сколько стоит новая Волга ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А знаете сколько стоит новая Волга ?   #22594  наверх
Автор: 
Дата:   

Зашел я тут на www.gaz.ru, посмотрел на новую Волгу и тихо офигел. Не от самой машины, там, вроде как, ничего особенного, а от цены на нее. В прайсе для оптовиков значится 435000 р. Это значит в розницу 14,5 килобаксов !!! Что-то я сомневаюсь в душевном здоровии людей, которые эту цену назначили. Или грядет очередная волна пересадки чиновников на отечественные машины и цена нарисована специально для этого ?
  |  Поделиться:  
Re: А знаете сколько стоит новая Волга ?   #22602  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Горыныч, у нас в городе за нее 485 т.р. просят. По динамическим характеристикам один в один 3110 (3102), т.е. проигрывает "девятке" в разгоне до сотни, эластичности, разве что делает ее по максимальной скорости. Плюс отстойнейшее газовское качество сборки. Короче, как в рекламе: "А ты подожди другую". Я - подожду, причем с удовольствием!
  |  Поделиться:  
Re: А знаете сколько стоит новая Волга ?   #22611  наверх
Автор: Aleksey [гость]
Дата:   

а дождемся ли :-)
  |  Поделиться:  
Re: А знаете сколько стоит новая Волга ?   #22612  наверх
Автор: Котт [гость]
Дата:   

А народ уже ездит... :-)
  |  Поделиться:  
Re: А знаете сколько стоит новая Волга ?   #22637  наверх
Автор: mit [гость]
Дата:   

Разгон до сотни :-)
Так у будете ездить на ТАЗах, если только разгон в расчёт брать будете. Волга конечно корова, но зато какой комфорт, сколько места. В новой Волге я уже успел посидеть, салон просто отличный. Внешне так себе, на любителя.
Так что кому то ВАЗ, а кому то и ГАЗ. На любителя.
  |  Поделиться:  
Re: А знаете сколько стоит новая Волга ?   #22646  наверх
Автор: Горыныч [гость]
Дата:   

To mit:
За такие-то деньги? Ты что издеваешься?
Да это почти Peugeot 406 в базовой комплектации. Не говоря про какой-нить Nissan Almera, или Ford Focus. Или при выборе между Nissan Almera и ГАЗ 3111 при том, что первый дешевле, ты выберешь Волгу? Не смешите мои тапочки!
  |  Поделиться:  
Re: А знаете сколько стоит новая Волга ?   #22647  наверх
Автор: Лысый конь [гость]
Дата:   

Говна они объелись просто. На х.. она нужна за такие деньги.
  |  Поделиться:  
Re: А знаете сколько стоит новая Волга ?   #22648  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

mit, за 15500$ (плюс антикор, музыка, сигналка - итого 16500?) можно приобрести машину гораздо более комфортабельную, если уж для тебя самое главное в машине - салон. К тому же к новой "Волге" запчасти пока дороже мерсовских..
  |  Поделиться:  
Re: А знаете сколько стоит новая Волга ?   #22976  наверх
Автор: Негаборит [гость]
Дата:   

Ребята вы крайне не правы! Еще до появленя ГАЗ-3111 на улицах нашего города я много о ней читал, но так и не смог подготовиться к встрече с ней. Увидив ее из далека я подумал: Что за иномарка у нас в городе появилась? И лишь обойдя вокруг я увидел сзади надпись ВОЛГА. Я не мог поверить своим глазам. Пусть волга стилизованна под иномарки, но она остается ВОЛГОЙ - кораблем на наших дорогах. И конечно гонять на таких машинах не серьезно. Кстати, пусть как 406 пежо. Зато наше, родное. И вобще ВОЛГА - ЭТО КЛАСС. А об ВАЗе. Что есть такое "Калина". Я не понимать: это есть наша машина, или это есть слизать корейский народный фольклер!!!:-d
  |  Поделиться:  
Re: А знаете сколько стоит новая Волга ?   #22985  наверх
Автор: Дмитрий_2111 [гость]
Дата:   

ну и что салон, а подвеска та же что и у Юрия Деточкина.
после каждой лужи мазать 8 точек...
  |  Поделиться:  
Re: А знаете сколько стоит новая Волга ?   #22989  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Как говорится:"Ты мне лягушку хоть сахаром обсыпь,все равно есть не стану!" (с) Собакевич ....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода