поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Автоэлектрик !!!!! Очень нужен

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автоэлектрик !!!!! Очень нужен   #225546  наверх
Автор: 
Дата:   

В поиске вся инфа с прошлогшо года и ранее.
Очень нужен грамотный автоэлектрик, или совет на крайний случай. Проблема: На ТАЗ099 при езде около 90-100 км/ч, умер генератор, заменили реле, помогло на день, заменили после чего диоды, помогло на день. Заменили генератор, помогло на две недели. Вчера опять с генератора на выходе ничего нет. Ну ведь не может быть вся эта канитель из-за генератора. Что то где-то всё портит. Помогите =(
  |  Поделиться:  
Re: Автоэлектрик !!!!! Очень нужен   #225549  наверх
Автор: Frozen_upi
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Автоэлектрик !!!!! Очень нужен   #225570  наверх
Автор: vladco
Дата:   

а в каком состоянии АКБ????
проверить целостность проводки цепи зарядки, она не большая так-то, более по моему не должно генератор вышибать ничего, а то что генератор был новый, то это не показатель, в свое время купил генератор, откатал неделю и ... он сдох, вскрытие показало, что развалились подшипники и сгорел ротор. можно конечно сказать, что ремень хорошо перетянул, но если бы я это делал впервые, то согласился, а ежли я тогда занимался этим постоянно (работал в сервисе), то сомнительно. После установки еще одного нового проблема ушла и еще года полтора откатал и продал, все было в норме!
все сказанное ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Автоэлектрик !!!!! Очень нужен   #225574  наверх
Автор: Frozen_upi
Дата:   

АКБ новая, нет и месяца.
  |  Поделиться:  
Re: Автоэлектрик !!!!! Очень нужен   #225604  наверх
Автор: Oleg+  (О пользователе)
Дата:   

Есть такой электрик и имя его Николай. Вылечит 100 %. тел. 8 - 905 80-75-278. Я к нему тоже собираюсь - фары отрегулировать. А так знаю его года четыре и не жалуюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Автоэлектрик !!!!! Очень нужен   #225864  наверх
Автор: Hollywood
Дата:   

а он сигналки устанавливает??
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода