В поиске вся инфа с прошлогшо года и ранее.
Очень нужен грамотный автоэлектрик, или совет на крайний случай. Проблема: На ТАЗ099 при езде около 90-100 км/ч, умер генератор, заменили реле, помогло на день, заменили после чего диоды, помогло на день. Заменили генератор, помогло на две недели.
Вчера опять с генератора на выходе ничего нет. Ну ведь не может быть вся эта канитель из-за генератора. Что то где-то всё портит. Помогите =(
а в каком состоянии АКБ????
проверить целостность проводки цепи зарядки, она не большая так-то, более по моему не должно генератор вышибать ничего, а то что генератор был новый, то это не показатель, в свое время купил генератор, откатал неделю и ... он сдох, вскрытие показало, что развалились
подшипники и сгорел ротор. можно конечно сказать, что ремень хорошо перетянул, но если бы я это делал впервые, то согласился, а ежли я тогда занимался этим постоянно (работал в сервисе), то сомнительно. После установки еще одного нового проблема ушла и еще года полтора откатал и продал, все было в
норме!
все сказанное ИМХО
Есть такой электрик и имя его Николай. Вылечит 100 %. тел. 8 - 905 80-75-278. Я к нему тоже собираюсь - фары отрегулировать. А так знаю его года четыре и не жалуюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)