поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Установка сигнализации

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Установка сигнализации   #22543  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите где можно качественно установить сигнализацию по умеренным ценам.
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22589  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Качественно?!
Самому ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22591  наверх
Автор: WWW [гость]
Дата:   

Позвони по тел. 8-24853572. Частник. Хорошии парень. Ставит по умеренным ценам.
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22595  наверх
Автор: PH [гость]
Дата:   

ставил на в Радис-С на Ясной 1/1. Пока без нареканий. Сигналку там же можно купить, кам мне показалось, достаточно недорого.
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22597  наверх
Автор: Горыныч [гость]
Дата:   

Авто аудио центр ставит качественно, но не очень дешево.
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22600  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

35-16-83, спросить Пашу-электрика. Уникально (в смысле блокировки - каждый раз по-новому), очень качественно, недорого. Адрес: Таганская 22А, автосервис на стоянке.
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22609  наверх
Автор: робот [гость]
Дата:   

самая классная установка в Трон на 8 марта!!!!
Сам проверял все супер!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22610  наверх
Автор: Aleksey [гость]
Дата:   

в Троне одному знакомому реле в цепи зажигания посадили на скрутку. Эффект когда отпала - будто сигналка с режима охраны не снимается. Полдня мучались поеа нашли. И это называется супер? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22618  наверх
Автор: ako [гость]
Дата:   

2 года тому ставил на 2106 сигналку у частника. Всё было сделано на моих глазах, все соединения грамотно пропаяны. Ни разу никаких нареканий не возникло. Координаты остались, если надо поищу.
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22619  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

Пропаяны соединения??? Класс !!! Счастливо сгнить!
  |  Поделиться:  
Установка сигнализации   #22746  наверх
Автор: Desert Fox [гость]
Дата:   

Сегодня столкнулся с достаточно большим разнообразием автосигнализаций, что затруднило мой выбор. Очень тяжело определиться, когда еще такое разнообразие. Тем более, что не знаешь как они в эксплуатации. Если не затруднит, помогите определиться в богатстве выбора.
Заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Установка сигнализации   #22747  наверх
Автор: Desert Fox [гость]
Дата:   

Сегодня столкнулся с достаточно большим разнообразием автосигнализаций, что затруднило мой выбор. Очень тяжело определиться, когда еще такое разнообразие. Тем более, что не знаешь как они в эксплуатации. Если не затруднит, помогите определиться в богатстве выбора.
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22843  наверх
Дата:   

Все, что угодно, только не "Мангуст". Из недорогих - "Пантера", из подороже - "Центурион". Из очень дорогих: "Мэджикар" + "Блэк Баг" возьми в комплексе, только вылезет за 50 т.р. по цене.
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22845  наверх
Автор: alexis [гость]
Дата:   

А чем "Мангуст" плох? Я слышал, что они наоборот самые надежные (в смысле не ломаются).
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22847  наверх
Дата:   

alexis, эт действительно смешно. Тебе это, случайно, не в "Экстре" ("ДДТ") сказали? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22848  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

Ставь Экселент или Мангуз , от пацанов в самый раз . А профи с любой сигналкой угонят
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22850  наверх
Дата:   

To: Макс!
Нет, не в "Экстре". Знакомый посоветовал... Что можно пойти дать ему в рожу? Расскажи хоть, что ты про нее знаешь (я уж купил) - придется ставить:-(
Или может кто хочет? - Продам :-) (Мангуст IQ-200)
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22855  наверх
Автор: Павел 99 [гость]
Дата:   

да бросте - уже давненько почти все сигналки кроме топовых, предлагают практически один и тот же набор функций, различий даже в схемотехнике и комплекте раз два и обчелся.
Сигналка это просто оралка. Главное не какую сигналку купить а как ее нормально поставить. Лучше купить дешевле и пейджер к ней, так и то проку больше :-).
PS: про механику не забудь, а то сигналка это больше удобство для дистанционнго открывания дверей :-)
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22883  наверх
Дата:   

Глючат "Мангусты", а главное, статическое электричество ни хрена не держат. Лучше поменяй в магазине.
А вообще Павел 99 прав, сигналка - это кричалка от пионеров. Для профи вскрыть любую не составит особого труда. Тут надо ставить грамотно, тогда может и повезти: не заведут, отступятся (хотя шансов мало). Лично я от угона защитился по полной программе - беспроигрышный вариант: дорогая сигналка с пейджером (без установки 8750 руб.), "Гарант" (фирменный - 1450 руб), маркировка "Литэкс" (900 руб.), страховка от кражи (любой - угона, разбоя, грабежа и т.п. в любое время суток), стоимость отдельно не знаю, "автокаско" 12750 руб. Теперь точно знаю - угонит только хороший профи, и если угонят - мне по барабану!
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22906  наверх
Дата:   

to Макс!: Да у меня машина столько не стоит, насколько ты свою защитил :-)
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22914  наверх
Дата:   

Макс а чем тебе ЛИТЭКС поможет ?
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22918  наверх
Дата:   

2 Мшы: у-первых, при "Литэксе" в страховой скидку дают, у-вторых, у маркированной машины шансов быть угнанной меньше. Что бы кто ни говорил, а я видел сам - ребята из "Литэкса" работают, проверяют на сверке номеров машины сканером.
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22921  наверх
Дата:   

Макс! нихрена они не проверяют , и ГИБДДшники тоже не проверяют . Я специально наблюдал на Чкалова , на Водит проезде , и при техосмотре, и на стационарных постах ГАИ сканеров никогда не видел . Так что это полная прафанация , только для собственного успокоения : что если рядом будет стоять такая же машина без Литекса , угонщик позариться на нее .
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22936  наверх
Автор: Samson [гость]
Дата:   

2 Мшы Ты не прав. ВИЗ ГИБДД при сверке сканируют, сам видел ещё 3 года назад.
  |  Поделиться:  
Re: Установка сигнализации   #22938  наверх
Дата:   

Мшы: я видел лично. Более того, сколько раз регистрировал авто (свои и чужие ездил за компанию) - всегда мужик со сканером по салону ползал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода