:help: в правую просунул, а слева все замуровано. Можно ли просунуть провод не снимая панель, и если да, то как (примерно последовательность действий). провод 2,5 мм, если загнуть конец то форму держит.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 21150 европанель как акуст.провод провести в д...
Маленькое отверстие все равно есть главное попасть.
Сам недавно маялся. Ставил зеркала с подогревом
Надо было всего один проводок просунуть.
Взял сначала
медную проволочку и тыкал ей примерно полчаса в то место где проходят провода от центрального замка и стеклоподъемником. Наконец то получилось. Сделал так называемый лифт. Но когда к проволочке привязал провод просунуть не смог. Тогда привязал тонкую капроновую веревку и продернул ее. Затем уже к
веревке привязал провод и тогда получилось.
0/0 |
| Поделиться:
Взял сначала медную проволочку и тыкал ей примерно полчаса в то место где проходят провода
от центрального замка
со стороны двери или из-под панели? Дело в том что я с лампой вчера облазил все под панелью и впринципе не нашел даже проводов от стеклоподъемника!!!!
справа я откуртил саморез немного панель на себя подал, просунул руку с проводом загнутым
крюком, протолкнул его во внутреннюю дырку - благодаря крюку он пошел вниз, а потом пинцетом вытянул через дырку в которой провода от стеклоподъемника. Но слева я к этой дырке изнутри даже близко подобраться не могу :-(
0/0 |
| Поделиться:
Открываешь дверь. На стойке к которой крепиться ограничитель открывания двери. Так вот над этим ограничителем у меня есть дырка.
Суешь проволоку в эту дырку и толкаешь вниз. Предварительно
открути боковую пласмассовую накладку под панелью. Она как бы из порога переходит в боковину, отогни обшивку. И там будет достаточно дольшая дырка. Так вот из верхней дырки пытайся просунуть проволочку в нижнию дырку, а когда просунешь, тогда любой провод сможешь проложить за обшивкой и поднять его
вверх под панель.
Цитата: От пользователя: Mitritch
не нашел даже проводов от стеклоподъемника!!!!
Они скорее всего так и просунуты как я описал выше. Проходят за обшивкой поэтому ты наверное и не смог их найти.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)