Можно и за 5 купить. Я в прошлом году покупал свою Оку, остановился на варианте 41 тыр / 8600 пробег, так как она была с антикором, и кузов практически нулевый. Хотя по мелочам много что было.. За 30 предлагали битую, с варенным лонжероном, не рискнул брать ее (с пробегом 12). Думаю, что с пробегом
больше 30 брать не стоит, так как не факт, что за ней следили. На моей даже ТО1 не делали, карб болтался, все откручено... Но не убито. Обязательно оцени вибрацию движка, там летят родные шестерни уравновешивающих валов, они родные - текстолитовые, ходят обычно около 20-30 тыс., так как работают в
масле, раскисают там, если вибрация или шум движка повышен - или сразу меняй их на пластмассовые, или не бери. Я так прокололся. Если есть вопросы - по мылу отвечу.
Но не думаю, что нельзя найти Оку за 25 нормальную. Просто редкость это, например, если купили, как вторую машину, но не нужна
стала. На рынке встречал откровенно ушатаную с пробегом 50 тыс, просили 50.... Правда, с европанелью была.
у меня пробег 72 т.км.. 2000 г.в. мне перекупщики оценили в 32 т.р., сами они будут продавать за 38 т.р., спидометр скрутят до 20 тыс. км. помоют отполируют и вперед на рынок.
Пока сильно на Оку не жалуюсь. Катушка прошла 32000 км !!!!
Текстолитовые пластины на 11113 (750 куб.см.)
движках не ставят, там все железное - поэтому звук трактора получается.
за 25 т.р. можно купить у инвалида "без права продажи" (только доверенность на право управления) практически не юзаную Оку (5-10 тыс. км.)
Когда я хотел продать свою Оку даром (у меня есть вторая машина),
звонили и спрашивали битая или нет машина, все ли в порядке с документами и т.п. короче никто не пришел смотреть. Тогда я цену заломил, начали звонить потенциальные покупатели, в основном перекупщики.
Спидометр скрутят в 4 раза... Вот и покупай потом машину... Надо будет не по пробегу смотреть, а по износу тросика спидометра :-) Если он вообще есть........
то e911xa : имелось ввиду то, на чем крылья держутся и что под ними, в общем то, что ограничивает "подкапотное пространство".
то denn : еще какие текстолитовые !!! но не пластины, а шестерни уравновешивающих валов. У меня на одной зубья срезало, дык весь маслоприемник нитками забило и
из поддона эти нитки, разбухшие от масла, пришлось чуть не горстями вычищать. Хотя не так много и срезало... Но тише они пластиковых, не постукивают на холостых. А пластиковые - звонкие, их слышно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)