Вот, собрался подержанную ОКУ купить, 1999, 10 т. км., сегодня смотрел, так, по мелочи, но. Как-то не очень понравилась коробка, когда втыкаешь передачу, рычаг странно ходит поперек хода автомобиля, просто у меня не было такого, хотя пробег 20.000. Мож это засада какая, и потом коробка посыплется ?
Подскажите, пожалуйста. Ну, и, вообще, кто что знает по покупке ?
в коробке все нормально, там разбило штуку, забыл как называется (солдатик что ли) между коробкой и рычагом переключения передач и рычаг КПП начинает болтаться. Ерунда, практически на каждой третьей Оке встречается. Ремонт только стоит дорого, запчасть рублей 50 р. и работа 200 р. (можно самому
сделать).
У меня 72 т.км. уже пробежала, на 42 т.км. эта проблема вылезла (с КПП)
загони ОКУ на сервис "7 ключей" ул. Монтажников 4, тебе нужен Сергей Свечин. Он за небольшую плату все о будущей покупке расскажет.
до 2001 г. ОКИ плохие были, собирали кое-как.
Сейчас
намного лучше, на гарантийку практически не ездят. Ломается мало.
Да я собрался тетке её покупать, а она как ту увидела - сразу - всё, она, другую и видеть не хочу, мне эта нравится, вот я про коробку и озадачился. У меня-то есть уже такая машина, 00-ого года, 20.000 пробега. Просто такая проблема не встречалась. Спасибо. :-)
Кстати, мужик, по его словам её
там и брал, в 7 ключей, там, салон "Люкс", 6-ая панель, велюр, и куча всякой фигни, типа сигналка, магнитолка, подкрылки, антрикор, резина, короче, что надо женщине, чтобы определиться - цвет и куча волшебных слов про все эти мелочи. (Надеюсь никто не обидется :-)...
denn
А за сколько продаешь свою , я просто собрался ОКУ покупать , я наверное заинтересовался бы , правда пока денег не очень много , но если предложение выгодное , я сразу все найду .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)