Этот "отСТОЙ-ный" вопрос наверное уже достал тут многих!
Но извините меня пожалуйста!
Во всех публикациях МАГАЗИНА МОТОР, я так и не нашёл ответа на этот простой вопрос...
Данные о ценах, постоянно меняются и имеют ОБЩИЙ характер.
ВАЗ 21099. Необходимо заменить родные,
передние стойки. Хочу поставить КАЯБЫ, желательно маслянные.
Правда ли то, что:
1. КАЯБА - одна из не многих производит маслянные стойки с учётом эксплуатации в зимних условиях (при температурах -20, -30 гр.С.), и по этому зимой они ведут себя мягче, чем маслянные стойки других фирм?
2. Могут ли они ремонтироваться (прокачиваться) известными нам методами, где можно будет покупать рем комплекты к ним и сколько это может стоить?
3. установка проставок под пружины (~ 22 мм), не повлияет на работу стоек и не скажется на их гарантии?
4. В стоимость стоек входит
установка и гарантия?
5. Гарантия даётся по выбору, 1 год или 20 тыс.км.?
Интересует стоимость стоек с установкой, в период с 15 по 30 апреля.
Слышал, что сейчас стойки КАЯБА продают без установки, но со скидкой 20%? В таком случае есть рекомендации где их
поставить?
Хотелось бы получить полную ясность по данным вопросам и стать счастливым обладателем!
С уважением!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Во сколько обойдутся передние стойки КАЯБА с у...
то: Алекс 099
1.Каяба производит стойки для разных климатических регионов и национальных особенностей (например США),они отличаются цветом.У нас все без исключения амортизаторы для России,а для ВАЗа тем более.Можете не сомневаться.
В мороз маслянные стойки разогреваются за 2 км, а
газонаполненные за 500 м.Так мне на фирме сказали.
Ресурс газонаполненных немного выше.
2.Насчет ремонта я ничего не знаю,запчастей у нас нет
3.Проставки ставить или нет сам решай,но если возникнет гарантийная ситуация лучше чтобы их на машине не было.
4 Цена 1032руб +/-
изменение курса ЕВРО (кстати я все еще не знаю как эти деньги писать сокращенно @&$:-)
БОНУС "Бесплатная установка и гарантия 12 месяцев " переведен компанией KYB в постоянное условие.На иномарки только до 30 апреля
5 гарантия 1 год без ограничения пробега.
Для желающих
подешевле
мы торгуем со скидкой 20% без установки ,гарантия в таком случае 14 дней.
По России статистика KYB за 4 года ,менее 1% возвратов в гарантийный срок.
0/0 |
| Поделиться:
Магазин МОТОР на счет ресурса газовых это вы подзагнули, маслянные (или правильнее будет сказать атмосферные) понадежнее будут, опять же ПРОВЕРЕНО (кстати на таком бренде как KONI).
0/0 |
| Поделиться:
>Магазин МОТОР на счет ресурса газовых это вы подзагнули, маслянные (или правильнее будет сказать атмосферные) понадежнее будут, опять же ПРОВЕРЕНО (кстати на таком бренде как KONI).
Цитирую каталог KYB 2002: «……..и нагнетаемый
азотный газ обеспечивают комфорт в управлении автомобилем и предотвращают смешивание воздуха с жидкостью (вспенивание)
Производители амортизаторов не рекомендуют в период разогрева амортизатора в мороз быстро ехать по неровной дороге. А у нас дороги в основном неровные.
Учитывая
вышеизложенное я пришел к умозаключению ,что газонаполненные долговечнее. Только не нужно при монтаже удерживать хромированный шток от проворачивания плоскогубцами –от них остаются риски ,которые режут сальник и газ выходит и тогда «маслянные (или правильнее будет сказать атмосферные) понадежнее
будут»
Я вам своего мнения не навязываю.Выбирайте что понравится.У нас в наличии на ВАЗ 99 4 вида каябы,2 бильштайна, 2 Сакса
Есть плаза,делми,финвайл http://www.amortizator.ru/ здесь много интересного про амортизаторы
0/0 |
| Поделиться:
Если про католог, то на заборе то же много чего написано, если надо продать можно много чего понаписать! А из цитаты не совсем понятно на чем строятся умозаключения, что газовые надежнее атмосферных.
И последнее прошу поподробнее про экзерцисс на счет хромированого штока и плоскогубцев (что
это за новая технология нанесения рисок на шток), если же такая технология возникла у магазина МОТОР после таких сложных умозаключений то думаю пора обходить этот магазин стороной :-d
0/0 |
| Поделиться:
Так, всё доступно! Спасибо!
Жалко только рем комплектов на маслянные нет... Это бы сильно прибавило к их достоинствам (и вашим тоже...).
Удовлетворён.
С уважением!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)