Ну а если уж на то пошло, не создать ли отдельную приклеенную тему? Пусть в нее все сервисмены пишут. Кому надо - тот посмотрит. А все остальные темы - для общения...
упил 99 б.у,наступили холода в машине стало не жарко,может кто подскажет что делать,слышал что переделывают печки,где и по какой цене
к Виктору! мне сделали проклейку с переделкой печки теперь после 10 минут езды с печкой с легкостю
езжу в одной кофте! с утра лобовуха сразу отпотевает после включения печки! ну и кроме тепла куча положительных моментов образовалось в плане комфортабельности!
PS Спасибо Виктор! ;-)
Ну а если уж на то пошло, не создать ли отдельную приклеенную тему? Пусть в нее все сервисмены пишут. Кому надо - тот посмотрит. А все остальные темы - для общения...
Ну а если уж на то пошло, не создать ли отдельную приклеенную тему
Вообще, нужны отдельные темы "сервисы", "автозвук и проклейка", "запчасти" (отделить от продажи машин), разделить продажу иномарок и нашемарок в разные форумы,
"ремонт", и т.п. Посмотрите, сколько тематических форумов на "авто.ру" !!! А у нас - все в одной каше варится. Исключение сделали только автоспорту и иномаркам. А найти в "продаже и покупке" вообще ничего невозможно, он сверхперезагружен.
Мне кажется, следует отличать рекламу от ответа на вопрос, где можно сделать то-то или это...
Тут я согласен с Виктором.
Одно дело навязчивые объявы (или темы) которые автор создает по 10 штук зараз и другое дело информирование человека, который интересуется, например печкой.
Конечно, можно и таких псевдоинтересующихся запустить в форум сотню...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)