Стал замечать подтекание тормозной жидкости из бачка причем когда машина ездит все сухо а как постоит на стоянке пару дней прихожу открываю капот бачок мокрый и шланг под ним тоже. Вопрос что делать менять бачок прокачивать и тд и тп....И ехать ли в сервис с этим можно ли самому прокачать В общем
посоветуйте кто знает!
необходимо посмотреть где именно течет, я думаю, что врядли виноват бачок, скорее всего шланги, их поменять поставить новые хомуты НОРМальные и прокачать. В сервис ехать не обязательно. Можно с другом в гараже под пиво. главное надо помнить, что при прокачивании тормозной системы задний пост
вывешивать нельзя!!!!
как вариант у бачка сосок мог обломиться. при замене бачка если умудриться залить тормозуху без воздуха (из шланга тормозуху не выдавливать, бачок сразу с залитой тормозухой), то можно и не прокачивать.
если умудриться залить тормозуху без воздуха (из шланга тормозуху не выдавливать, бачок сразу с залитой тормозухой), то можно и не прокачивать.
Меняется бачок, заливается тормозуха а потом отверткой "топятся" поршни у передних колес
(если мы говорим о современных авто с диагональной разводкой) или один передний и на одном заднем колесе два поршня для старья...
меня тормозуха поддтекает между главным и вакуумником
вероятней всего она течет из главного.
если машинка русская - проще сменить главный нежели пытаться его починить (даже с использованием ремкомплектов).
В любом случае
прокачивать придется
вероятней всего она течет из главного.
если машинка русская - проще сменить главный нежели пытаться его починить (даже с использованием ремкомплектов).
В любом случае прокачивать придется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)