чтобы нормально , с проверкой угла установки стойки, в пределах 300-350 руб. ???? и кто-нибудь скажет что-нибудь о развале на АЗС "Урал-Бизнес-Нефть" по ул. Металлургов,90 и сервис на за трибунами стадиона УПИ???
съезжу на Черняховского, посмотрим, что к чему.... а вот подтвердите мои суждения, что пофигу на какой резине развал делать, сейчас у меня лето на литье- на нем и сделаю, а через пару дней поставлю зиму на штамповке- ведь ничего не изменится, правильно !!!
21063.
Вообще, мне тоже надо съездить. Вопрос таков - как часто надо делать Р/С? Если иключить ремонт подвески, нужно ли это делать с
какой-то периодичностью? И как понять - нормально делают или нет? Критерий...
Научите тонкостям. Для меня - везде делают одинаково: пыхтят, ползают, какие-то девайсы используют, потом деньги берут.
Как понять - нормально или нет. Р/с иногда сразу и не поувствуешь, спохватишься, только
когда на резине начинают появляться лысые дорожки.
Я так понимаю, что после регулировки р/с машину не должно вести в стороны. Ощущается на трассе на ровной дороге и хорошей скорости типа 90 км/ч. Я вот поменял наконечники рулевых тяг, шаровые и
сайлентблоки на классике, теперь тож чувствуется, что надо ехать на р/с
На летней резине развал делал. Действительно: до развала неустойчива была на трассе, особенно если есть легкие колеи на асфальте от шипов. Пляшет машина, рыскает. После развала - стояла твердо на
курсе, даже по колеям (небольшим). После лета - одел старые зимние колеса - повело влево. Купил новые зимние - опять прямо. Вот и думаю. Выйду-ка я на трассу, посмотрю и решу.
Поставил Нордмастер 2005 года выпуска, а была Кама-503 с допотопными шипами. Небо и земля по легкости хода. Машина
сама катится, даже страшно. На легкой наклонной плоскости перекрестка ногу на тормозе постоянно держу, тогда как на старой Каме позволял себе этого не делать, а трогался с подгазовкой .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)