Как бы вы отреагировали, если б узнали, что процессор вашего истинно японского мобильника, произведен, ну где ни будь в Одессе на Малой Арнаутской? Причем узнали бы это уже после того, как ваш телефон, отработав недельку, приобрел статус "неисправно, ремонту не подлежит", и, мигнув вам на прощание
экраном, превратился в кусок обычного пластика?
Ситуация, подобная этой, к сожалению, постигла и нашу фирму. Уже несколько лет мы занимаемся торговлей автозапчастями.
Работаем с проверенным продуктом, о котором можно сказать: "Вот он-то - не подведет!". И каково же было наше изумление,
когда гром грянул, откуда не ждали. Осечку дала хваленая костромская "Поршневая особого назначения".
За 2 недели мы получили более 30 жалоб на то, что колечки на комплекте стираются "в пыль", едва машина пройдет 15 тыс. км.
Оказывается, с начала 2005 года поршневые кольца 402-го
комплекта, к нашей злополучной Поршневой особого назначения производятся в Китае! Также китайскими кольцами комплектуются группы для "ЗиЛа", "МТЗ" и двигателей СМД. Почему на упаковке не указан изготовитель этих самых колец? Почему покупатель остается в неведении до сих пор, даже притом, что уже на
этой китайской продукции обжегся? А как же теперь верить костромской рекламе: "Детали, созданные работать вместе" (кстати, и здесь не указано, кем же созданы эти детали)?
ИМХО ... сдается мне что просто паленку вы загнали людям,а теперь пытаетесь оправдаться что типо производитель мудак, в китае заказ на изготовление дталей разместил, а вас - бедолаг, в известность не поставил, и вы теперь потеряли лицо честного торговца, потому в китае млин криврукие узкоглазые ниче
делать не умеют....ога ... это называется PR - паблик релейшен... пиаретесь?
ИМХО ... сдается мне что просто паленку вы загнали людям,а теперь пытаетесь оправдаться что типо производитель мудак, в китае заказ на изготовление дталей разместил, а вас - бедолаг, в известность не поставил, и вы теперь потеряли лицо честного
торговца, потому в китае млин криврукие узкоглазые ниче делать не умеют....ога ... это называется PR - паблик релейшен... пиаретесь?
Оказывается, с начала 2005 года поршневые кольца 402-го комплекта, к нашей злополучной Поршневой особого назначения производятся в Китае! Также китайскими кольцами комплектуются группы для "ЗиЛа", "МТЗ" и двигателей СМД.
Ага, и кольца
упакованы в российскую упаковку:-):-)
Хотите поспорить?:-)
ИМХО+1
Цитата: От пользователя: Медвежий пастух
сдается мне что просто паленку вы загнали людям,а теперь пытаетесь оправдаться что типо производитель мудак,
а че за магазин?
А то я на газельку свою прикупил поновскую поршневую. Ничего плохого пока нет, проехали уже 5 тыщ. В олми брал. Посмотрим, посмотрим. А вообще, поновскую, как мне кажется, довольно трудно подделать, там ведь все заклеено, и голограмм куча. Да и смысл? Комплект от ЗМЗ стоит,
конечно дешевле, но 1000-1500 рублей не та сумма, из-за которой стоит войну начинать.
Правильные фирмы должны работать над ошибками с клиентами, которые пострадали!
+100.
Предложить всем, кто купил, по предъявлению чека Вашего магазина заменить кольца на качественные с оплатой работ по замене. Объявление об этом
разместить в "бегущих строках" всех телеканалов и в ведущих СМИ города. Это - цивилизованно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)