термостат не подлежит замене по гарантии, если установлена сигналка не сертифицированная вазовским заводом (конкретно старлайн а8). мнение диагноста гарантийки на черняховского было воспринято мягко говоря как не совсем адекватное (на самом деле было - "!№3!"!"!№;№"%:?*ля:_)), но он достал мне
папку бумажек, на одной из которых значились списки сигналок, сертифицированных вазом. типа какое-то указание с завода пришло....
как сопоставить влияние сигналки на термостат ума не приложу :_)))) мож кто из форума подскажет? :_)))
на электронику - козе понятно, ибо тачка уже
итак нафарширована допоборудованием и гарантия на электронику точно отсутствует, да и собственно она ни к чему - сам разберусь.
короче закончилось все, что я приколося над гарантийщиками, мол пороги облезли, красить нуно, но стоит несертифицированный старлайн. в итоге дружно поржали и записали
на покраску :_)))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Гарантия ВАЗ: сегодня с удивлением обнаружил, ...
мне та пох трабла пофиксилась сама :_)) просто другим на заметку.... гарантии мне осталось 3ткм... :_)))
некоторые мои знакомые, купив новый тазик, так нежно и ласково в розовых цветах думают о гарантийном ремонте на
ваз вцелом и черняховке в частности....... пока никто не сталкивался... :_)))
0/0 |
| Поделиться:
Тоже Старлайн А8 стоит. Тоже проблемы с термостатом были.
Приехал на Черняховского говорю: термостат не работает. Инженер спрашивает: откуда знаешь? Я говорю: при температуре 100 градусов патрубки а соответственно и радиатор холодные. Инженер: загоняй на подъемник. и добавляет слесарю: замена
термостата.
Даже не проверяли работает или нет термостат не то что сигналку смотрели.
Странно вообще все это
0/0 |
| Поделиться:
Тоже траблы были, на ясной 1, с гарантией. Плохо стал поднимать правый стеклоподъемник, приехал туда посмотрели, мастер повозился, ниче сделать не с мог, написал что установлен ветровик и отправил к манагеру, манагер пяснил что ветровик перегибает рамку стекла и из за этого стекло плохо поднимается,
в общем чинить по гарантии отказались. Или еще случай был:
Вспыхнул чек, потом потух, и так несколько раз безо всяких причин, достало меня это. Когда чек еще раз вспыхнул, бросил все прилетел на гарантию, там диагност стер ошибку чек потух. Я ему рассказываю че к чему, говорю что не первый раз
мол меняй, а он мне чешит что дефект плавающий и датчик замене не подлежит.
Короче поклал я на такую гарантию ща сам или за денюжку починяюсь.
0/0 |
| Поделиться:
В этом году была проблема с двигателем ЭСП, приехал по гарантии, заменили моторчик. Летом поменял авто, взял также 2110 - на второй день горел-затухал check - приехал , сказал,
что загорался check - заменили по гарантии ДМРВ. Правда все это в МСК.
0/0 |
| Поделиться:
а я если я их масло поменяю на зимнее????машина второй день....
если клинанет движок, а масло не сертифицировано ВАЗом , то увы, ты попал.
Надо будет доказать еще, что масло не паленое, то есть сохрани чек, чтобы пинать
магазин.
По гарантии менял: стартер, стеклоподьемник, ни и поршни с кольцами.
Откзали в замене двагателя омывателя. скозав,что стоит не родной.
0/0 |
| Поделиться:
менял по гарантии на Отрадной:
- мотор отопителя;
- ЭСП в сборе (был шум, на 2 ТО отказались, сказав что работает - (LAV'elasу привет), на 3 ТО поменяли без разговоров - хз почему)
0/0 |
| Поделиться:
у меня компаньон сразу на гарантию положил большой и толстый:-)
в итоге за полтора года чистой экономии около 25
обслуживается у моего механика и время экономит кучу
а у них там пара крутейших юристов с большой зарплатоя только для того чтоб эту самую гарантию не выполнять на
законных основаниях:-)
причём такова ситуёвина у всех кто торгует советским автопромом
а у юритов оклады БОЛЬШИИИИИЕ!:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)