При включении задней передачи на 21093i очень часто бывает звук типа скрежета, как-будто не выжал до конца сцепление. Причем этот звук не постоянный, бывает идеально включается. В сервис приехал, спец сел, попробовал включить заднюю передачу - включилась как по маслу. Сказал что сцепление норм
(попробовал тронуться), и сказал что надо делать задержку перед включением задней. Четыре года было нормально теперь же этот звук каждый второй раз, как бы быстро или медленно я не включал заднюю. Сцепление вроде не проскальзывает. Педалька сцепления находится в положении чуть выше тормоза. В чем
проблема? Сцепление менять? Или в кробке что-то? В чем проблема? Где лучше отремонтировать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Странный звук при включении задней передачи 21...
У меня было нечто подобное на ваз-10. Вылечилось заменой сцепления в сборе. Лепестки корзины прилегали неравномерно. Диск сцепления меняли без замены корзины?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Странный звук при включении задней передачи 21...
Сцепление поменял, поставил импортное Kraft-tech, про проблему с задней передачей забыл, да и педаль сцепления стала как по маслу ходить! Думаю это правильней чем через вторую или третью включать, хотя помогает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)