Вот не могу понять я чего-то... решил на днях продиагностировать ходовую (не сам конечно)... съездил, провели диагностику... все в порядке... до этого инжектор диагностировал... та же картина...
ну не может быть, чтобы у десятки двухгодовалой "все в порядке"...
чувствую себя не
нормально...
А вообще существует ли такая комплексная диагностика, чтобы один чел послушал, покрутил, постучал... и бац, полный расклад по всей машине... (это вопрос).
пыс. хотя немного вру... опорный подшипник стучал, и фары на ближнем освещали метр перед бампером, но это 5
минут работы...
Может кто диагностировался в конторе на пересечении Репина-Гурзуфская? Говорят там стенд есть и не так дорого как в Автоленде. Правда ль?
Кстати, на этих стендах диагностируют подшипники? У меня какой-то гул слышен, когда еду быстро по ровной поверхности. Интересна причина этого гула?
Вот в том-то и беда видимо, что при наличии автосервисов и "специалистов" зачастую разбираться во всех тонкостях автомобиля должен разбираться сам хозяин...
А автосервис просто сдает в аренду оборудование, модный
инструмент и руки...
Как-то случай был с прежней десяткой еще... Сгорел ДМРВ... Я его родимого купил, зашел рядом с магазином автозапчастей в сервис и говорю: "Поменяйте, плиз". Мне говорят: "Не можем, очередь..." Я: "Млин, это ж 5 минут, мне даже заезжать не нужно..." Они: "Нет...
очередь". Я: "Дайте отвертку (там специальная нужна), я сам поменяю" Они: "ОК. 300 рэ". После этого я понял что сервис это на самом деле прокат: стендов, инструмента, промасленных слесарей... В итоге заточил обычную отвертку под этот винт и сам поменял... БЕСПЛАТНО.
И вот интересно...
Когда-нибудь ситуация изменится??
На трясучке диагностируют все люфты. Но диагностирует человек (чел. фактор остается). До кучи там еще диагностируют с тойки и тормоза, тут уж - с распечаткой.
В Автоленде на Блюхера есть стенд диагностики ходовой (трясучка) стоит примерно 300 руб. весь расклад по подвеске разложат.
там по записи? скажите телефон плиззз, мне нужно тормоза на десятке посмотреть .... это на блюхера где вообще?
я тот район немного представляю но бываю там редко
37-27-000.
Ради любопытства можно. Для меня показалось дороговато - 300 р.
Распечатку дают, со всеми параметрами, отклонениями и указаниями на максимально допустимые значения в данном параметре.
Посоветовали заменить маятниковый рычаг.
Но мужичок с Маневровой посмотрел и просто подтянул его, и я еще на нем поездил немало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)