глянул на сайте автоклуба и увидел, что там дают скидки. а мне до них от работы 200м езды.
кто-нибудь пользовался их услугами?
нужно промыть карб и настроить его потом
Сервис новый, чистку карба делает тот же спец, который занимается диагностикой, так что СО и пр. выставят. Диагностика (отдельно!) стоила 180 р. Аппаратура у них вся есть, пока вроде не заезженная... Но специалисты!... И мату в горле тесно. Я уже про них писал как то. Могу повторится.
Было это
с полгода тому назад, ездил я тогда на 6-ке.
"Мне эти "специалисты" сделали диагностику и выставили СО у движка, работавшего на трех цилиндрах. В след. заход клапана подрегулировали, передний сальник коленвала поменяли и только потом снизошли до проверки компрессии, запрошенной кстати в общей
куче вопросов. Только тогда про 3 цилиндра и стало понятно. При этом спокойно сняли с меня денег за все эти работы не моргнув глазом."
Мой вывод: там пожалуй только на мойку и можно заезжать.
я с месяц назад приезжал зажигание и СО отрегулировать.
Дык они с таким умным видом это делали аж гордо за "специалистов" стало.
Ну и отрегулировали.
А я тока потом вспомнил что менял возд. фильтр ну очень давно и решил посмотреть.
Ожидания мои оправдались - фильтр был забит
всякой грязью,. мухами, листьями а пыли тама было ваще до жопы.
Ясен перец что ежели фильтр очень грязный на новый поменять, то СО значительно изменится.
как у Жванецкого: "Общим видом овладели теперь подробности не надо пропускать"
И смешно и грустно. Нужен свой правильный сервис, ой как нужен. Надо диагностику на 10-ке сделать и даже не знаю куда податься.
По-моему это извечная проблема и мы никогда не будем довольны каким то конкретным сервисом.....ведь несколько людей раьотает, уходя, приходят, а ведь все от них (или) многое зависит. Еще и запчасти у нах не ахти какие, вот и попадают сервисы не из-за своей работы, а из-за запчастей, все как то хотят
выкрутиться. По иномаркам та же проблема, но там нет проблем оп запчастям (качеству), а если есть, то опять же сервис. Но это все общие слова, найти что то стоящее, а потом советовать - неблагодарно, проходили...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)