с такой резиной лучше дома сидеть, на 07 тем-более.
В памятные восьмимартовские снегопады пенсиноеры на штатной КАМЕ-205 выезжали, толкали на каждом перекрёстке... короче только тормозили и без того непростое движение.
Цитата: От пользователя: Приветик
Какие лучше? Реально ли найти первые 3?
Если вопрос в деньгах, то лучше взять снежинку обычную с шипами. И по снегу гребёт и по льду нормально, только в поворотах аккуратнее надо быть... и машина выше :-)
Могу продать НИИШП Ралии 2000 б\у пол сезона, досталась при покупке машины, поездил на ней месяц по сугробам лазить супер, а на трассу я бы на ней не выехал хоть и привод передний:-). Если надо отдам дешево.
А если по теме то сказать нечего чтоль? Нешипованую хочу однозначно! Не из-за стоимости! Нового макси айс ку нигде нет...так бы его взял. Надо чтоб по снегу хорошо ездила. На лед пофиг.
Нехочу. Колеса скрутят и не поморщатся. Да и смысла особого не вижу. Разве есть преимущества при езде по укатанному или рыхлому снегу? По льду пофиг. Голова, слава богу, пока на месте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)