Я купила на репина "емелю" - это такая штучка на резинках одеваеться на сиденье и включается в прикуриватель.
Греет хорошо, но неудобно садиться на сиденье.
стоит 700 р
А
почему неудобно?
Хочу приобрести для шестерочного сиденья что-нибудь не слишком сложное, в пределах косаря. Цель - сидеть на сиденье в момент прогрева движка. Как быстро разогревается, много ль потребляет мощности Емеля?. Можно ль наклониться, включить его, и во время посадки на него уже
почувствовать результат или сиденье нагреть быстрее собой. Может есть что получше Емели?
т.е. опыт уже есть? тогда зачем вопросы?
ну меня устраивает.
Цитата: От пользователя: Александр Македонский
Как быстро разогревается
субъективно - через минуту
теплеет, через 2 уже хорошо, через 10 хочется выключить.
много ль потребляет мощности Емеля?
фиг его знает, но если оставить на ночь в прикуривателе к утру думаю АБК сядет 100 пудово, но я вырубать не забываю (см.выше)
Можно ль наклониться, включить его, и во время посадки на него уже почувствовать результат
ну это имхо от ловкости зависит, у меня получалось.
Может есть что получше Емели?
Есть аналоги вшиваемые под обивку сиденья и выводящиеся на кнопку панели, тока подороже.
ЗЫ.хотя машина у меня не шестерка, но че то думается эффект аналогичен.
субъективно - через минуту теплеет, через 2 уже хорошо, через 10 хочется выключить.
+1
Заранее включать не обязательно, т.к. все равно останется холодным. Ну может потом не за
минуту, а за половину согреется.
Собой греть однозначно дольше. Если честно теперь не представляю жизнь без обогрева :-)
зы: у меня простая модель - в прикуриватель включается. Если честно не хвататет регулировки. Включил - и он греет, пока не сжаришься и не выключишь :-)
Сколько энергии жрет - не знаю. Предохранители не жгет по крайней мере, остальное не важно :-) Здоровье дороже.
А есть такие грелки, чтобы не сжигали, а тихонько приносили в мою попу тепло и покой? И чтобы отключалась при выключенном зажигании (ну это я думаю уже к установщику-электрику вопрос будет). Хочу запихать под чехол и вывести на кнопки на пластике между сидений (ВАЗ-21150).
Уже привыкла к "емеле". и садится удобно и не мешается при поездках.
но я купила без регулировки самый простой, и поэтому приходится через 5 мин выключать..........
в "форсаже" кстати стоят все 500 р а не 700 как на репина...........
есть в продаже более удобны, не помню название
и фирму........но сказали что в емеле углеродистый нагреватель (попрошу не накидываться на меня если не правильно сказала) а в другом провода, которые чаще переламываются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)