093 инжектор 2001 года,пробег реальный 8000 км,диски квадро,тонированная,противотуманки ,сони CD ,навесной пластик,мангуст,разресованная полностью по кругу кроме крышы. или обмен....
Трудновато наверно продать будет :-)
Ведь рисунок на машине он под хозяина, мне вот было бы вовсе не в кайф ездить на машине с такими индийскими рисунками. Лучше бы взял без рисунков и нарисовал какой мне хочеться.
я на встречу автофорумцев планирую приехать, если с временем получится- планов на выходные умотаться.
Рисунок делать не буду:
- у меня и без него авто нормально смотрится ( диски только 14" сейчас стоят- всесезонка, 15"-ые поставлю ближе к лету- они почти слики)
- смущает
возможность того, что какой -нибудь балбес тебе машину покоцает- и рисунку хана.
П.С. я уже ответил в твоей теме, что до осени скорее всего продавать не буду, но так показать (может на будущее) могу.
О, я тож эту девятку видел, в субботу, около часа, около касс аэрофлота. Диски прикольные, а рисунки - действительно - в хлам расписанная (номер кажись 576). Дорого обошлось рАсписать авто???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Если поменяешь на более старую 99, то я махнус...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)