Друг 3 дня назад купил 093i ну дак вот тосол ему надо поменять... че то у меня докопался... какойто ключ надо ему узнать))))
Что ему сказать?)
Потом он когда там все доки делали его заставили тонировку содрать с боковых стекол... остался жуткий клей... даже мистер мускул не
берет... чем эффективно почистить?
ну мужики вы и даете...
если вы такие вопросы задаете--то без обид--но лутче вам заиметь грамотного и постоянного мастера--как жисть показывает дешевле обойдеться.
А что делать если пареньку 18 лет, и кроме велосипеда он ничего не чинил?
У него во 2й день прикол быть... он поехал на замену масла, там же и фильтры поменял...
Дак тот нехороший человек ему не только фильтр поперек поставил, но и ещё !!! картонку!!!! не убрал, в итоге он отъехал
метров 500 - картонку в трубу окончателшьно засасало и двигло без воздуха не пашет!
Каково было удивление найти там картон над фильтром?
Вот таких надо заиметь чемнить твердым! В переносном смысле конечно!
лутче вам заиметь грамотного и постоянного мастера--как жисть показывает дешевле обойдеться.
+1 на себе проверил :-)
тонироффку можно попробовать ацетоном, все эти прозрачные пленки достаточно легко растворяются,
нужно просто подобрать растворитель. А вообще - те кто тонировку наносят, они же ее и сдирают :-)
вообще - те кто тонировку наносят, они же ее и сдирают
Анекдот в тему:
Очередь к гинекологу. Подходит мужчина и спрашивает, кто последний.
-Понимаете, -говорят ему, -это очередь к гинекологу.
-Да-да, -отвечает он,
-я знаю.
-Но. . . это женский врач.
-А скажите, это он спиральки ставит?
-Да, он.
-Ну, значит, он и снимает. :-)
Анекдот в тему:
Очередь к гинекологу. Подходит мужчина и спрашивает, кто последний.
-Понимаете, -говорят ему, -это очередь к гинекологу.
-Да-да, -отвечает он, -я знаю.
-Но. . . это женский врач.
-А скажите, это он
спиральки ставит?
-Да, он.
-Ну, значит, он и снимает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)