Купил я в мае "девятку" 1999 года. На спидометре 21 500 км. На сервисе сказали, что тысяч 10 скрутили. Но я брал у своих знакомых (зачем им скручивать). Как проверить, скока на ней реально?
Привет!
Для твоей тачки плюс-минус червонец - бес проблем! Даже и не думай о такой ерунде.
Кстати, раз уж вы тут - менял я носик на родной, не загнутый - стало хуже на старте, заводится хуже - поставил назад всё. Хочу, опять таки, Октан4 попробовать.
Я проконсультировался про носик, сказали: "Не занимайся х$ней! Машина едет? Едет. Заводится? Заводится. Чё тебе еще -то надо...." А топливо жрет не от этого. Вот поеду в среду на медосмотр карба, там поставят диагноз. Об этом напишу.
Купил мой приятель пару лет назад 2110, в которой комбинация приборов была с механическим спидометром (соответственно и одометром), накатал за это время около 30 тыс. км. Этим летом захотелось ему поставить электронную комбинацию, приезжает в один из автосалонов, там ему с новой тачки сняли и за 700
руб. воткнули. Это значит, что со старой механической комбинации они километраж смотали и поставили в новое авто, типа в такой комплектации машинка и была.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)