Триады разные бывают. У меня по-моему "триада 100 gold" - сделано на микросхеме (похоже какой-то операционник), а не на "рассыпухе" в отличие от большинства, значит качество изготовления должно быть постабильнее. Работой доволен, в городе помех нет, на трассе тоже неплохо. Была проблема с
помехами\чуствительностью когда масса (противовес) плохо контачила :-). До этого пробовал другие (названия не помню, но по цене какие-то средние) - эта лучше.
Юзаю Триаду-99... Гэ полное... абсолютно!!! Шипит, ловит очень плохо. У других радио идет без помех, у меня - почти ничего не слышно. В Е-бурге местами бывает плохо ловит. На трассе - неуверенно.
Там блин в этих триадах обычный дешевенький усилок УКВ стоит который в радиомагазине стоит три копейки... а они эту дрянь засовывают в корпус антены и продают по заоблачной цене..
Ну фиг знает, может про разные антенны говорим? Я про наклеиваемую изнутри на стекло в виде 2 длинных полосок, корпус круглый со светодиодом (внутри какая-то импортная м\сх.), снижение сделано нормальным круглым кабелем. Специально в выходные протестил - нормально робит. Ну уж точно лучше штыря на
водостоке :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)