поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

13 или 14

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
13 или 14   #21825  наверх
Автор: 
Дата:   

Дико извиняюсь если эта тема уже поднималась, хотя честно говоря думаю что впредверии всеобщего переобувания вполне актуальна. Сам я конечно перерыл массу материалов по этому вопросу и кучк тестов во всяких АР и ЗР прочитал, но все равно вывода окончательного так и не смог для себя сделать- всякое говорят. Хотелось послушать мнение местной уважаемой публики по данному вопросу.
  |  Поделиться:  
Re: 13 или 14   #21826  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

У меня 14. Мне нравится, хотя в крайнем положении вправо немного чего-то задевают. Выглядят гораздо интереснее.
  |  Поделиться:  
Re: 13 или 14   #21831  наверх
Автор: sneg [гость]
Дата:   

14'' с эстетической точки зрения предпочтительнее. если машина задрана, то и в крайних положениях затирать не будет. + меньше реакция на мелки неровности. минуса - на резину и диски литые отдавать больше придется, + говорят, что на 14" резине кинематика подвески меняется (но на это, по-моему, смело забить можно - за тот период времени, что на машине ездят [в среднем 2 года] ушатать ее в хлам вряд ли получится, если специально не убивать)
  |  Поделиться:  
Re: 13 или 14   #21835  наверх
Автор: Алекс 099 [гость]
Дата:   

А что на сей счёт скажет ГИБДД?!
  |  Поделиться:  
Re: 13 или 14   #21873  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Пока молчит... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 13 или 14   #21876  наверх
Автор: Толстый [гость]
Дата:   

у 16V из-за увеличенных тормозов 13" не воткнуть, а у других моделей если не ставить увеличенные тормозные диски, так только для красоты, опять же, теоретически вроде как увеличенный диаметр колеса тяжелее крутить, нагрузка на двиг больше.
Но Кот прав, выглядет действительно интересней ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 13 или 14   #21886  наверх
Автор: chaynik [гость]
Дата:   

14" легче помять и резину покоцать- т.к. профиль ниже- это чито мое мнение., а смотрится классно, я кстати на нескольких заточенных десятках 15"диски видел и на 106- 16".... кто больше? :-)
  |  Поделиться:  
Re: 13 или 14   #21943  наверх
Автор: КБ2 [гость]
Дата:   

насчет красоты я согласен, интересно мнение как раз тех кто ездил и теперь если задаться вопросом ставить или нет то что скажете?
  |  Поделиться:  
Re: 13 или 14   #22073  наверх
Автор: kirill_21103 [гость]
Дата:   

нет не ставить
14 конечно хорошо но гораздо все дороже - диски, шины....ремонт (в прайс-листах стоит зависимость от диаметра колеса)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода