поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Про объявления о продаже авто и прочего

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про объявления о продаже авто и прочего   #21671  наверх
Автор: 
Дата:   

Собственно давайте не будем захламлять форум подобного рода объявами потому как в новом сайте автоклуба есть рубрики про купи- продай, и не волнуйтесь кому надо тот прочтет.
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21673  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

Магазину МОТОР предлагаю разместить там свой прайс, регулярно обновля если меняются цены, что бы люди не мучали вопросами.
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21674  наверх
Автор: Алекс 099 [гость]
Дата:   

Уважаемый 02!
А пока новый сайт набирает обороты и количество народу, побывавшего в нём ещё не соизмеримо этому форуму, можно немного здесь место позанимать?!
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21675  наверх
Автор: Al [гость]
Дата:   

так если зашла речь о порядке может сделать отдельный форум для торговли?
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21677  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

А интересно , через форум кто-нибудь чего-нибудь продал реально ?
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21678  наверх
Дата:   

Да можно конечно, просто предложение такое, раз уж пошло так что разделили на технические темы и на общие вопросы, то почему бы и с объявами так не поступить. Прям какой то рафинированый форум получается :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21679  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

ИМХО одно дело когда чек заходит и просто вешает объяву "куплю(продам)". И совсем другое - когда долго и подробно рассказывает о продаваемом товаре, дает скидки, гарантию и прочие бесплатные причиндалы. ИМХО "магазин МОТОР" не подпадает под секвестр из-за рекламы. А вот что делать с простыми "куплю-продам" - интересно послушать мнения коллег...
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21682  наверх
Дата:   

Во, точно Созерцатель дело говоришь, я именно про откровенное купи-продай. Ну да посмотрим что люди скажут.
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21684  наверх
Автор: D099 [гость]
Дата:   

магазину мотор предлагаю свой прайс разместить в скайнете (кстати, кажную неделю обновляется)
интересно только узнавать о новинках из горячих рук
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21685  наверх
Дата:   

Еще о критериях определения "реклама или не реклама". ИМХО если кто-то поинтересовался каким-либо товаром и тут же нарисовался продавец, который объяснил страждущему все свойства товара, пути его приобретения, адреса и цену - то это ИМХО не реклама. Это "запрашиваемая информация".
А если никто ничего не спрашивал и вдруг появился орел, который просто вывалил прайс на свои скобяные изделия - это ИМХО голимая реклама которую надо резать.

Правила форумов очень общие и не детлизированы - приходится искать их внутренний смысл...
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21686  наверх
Автор: Дедушка Мачо [гость]
Дата:   

А пусть главный хакер по форумам такие мессаги переносит куда надо. или это трабл?
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21688  наверх
Автор: ako [гость]
Дата:   

под объявления для продажи надо отвести отдельное место в "нашем" пространстве.
Согласен с 02, на сайте автоклуба всё для этого есть уже сейчас.
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21689  наверх
Дата:   

Дедушка Мачо, "главный хакер" это ты не про меня ли случаем? :-) Переносить мессаги нет технической возможности. Можно только убивать. :-(

З.Ы. Кста, "главных хакеров" тут несколько.
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21695  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Да, мы сделали Куплю/Продам на сайте для того, чтобы разгрузить наш форум. Сайт работает только 2-ой день, но объявы уже есть, и с каждым днем они будут прибывать. Также будет расти популярность сайта автоклуба, что обусловит размещение объявлений там.

Предложение: пока жестких мер по цензуре к объявлениям не применять, но в правилах (их, как правило, мало кто читает) прописать условия размещения подобных объявлений или сделать некой ссылкой, чтобы люди имели возможность по размещению и чтению объяв о покупке/продаже.

Тоже самое относится и к F.A.Q. Ведь многие еще не знают, что на сайте клуба уже довольно много информации по частым вопросам форума, которые при прочтении могут сняться. Частые вопросы, которые скоро нас ожидают - Автомойки, Масла, Резина на лето. Однако я за новые темы для того, чтобы иметь возможность пополнять этот F.A.Q. новыми мнениями, но против повторения пройденного.

Еще информация: скоро встреча - 7 апреля в 12-00, а соответственно открыт вопрос с площадкой проведения. Предлагаю высказаться по этому поводу в опросе тут - http://autoclub.ur.ru/talk/quest1.htm

Александр
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21702  наверх
Автор: Алекс 099 [гость]
Дата:   

Может на природе где нить...
По ближе к шашлыкам и подальше от городского смрада?
Ведь 99% на машинах, думаю, что это не проблемма.
Можно ведь совместить приятное с полезным?
Может от этого и народу побольше приедет и эфект от общения будет сильнее...
Надо только местечко, возможно не далеко от дороги, на опушке (пригорке), хорошо прогретом ласковым весенним солнцем. Может где нить не подалёку мотель, чтоб шашлыков взять... А счасливчики-пассажиры и пивка на свежем воздухе попьют...
Вот только где это местечко?
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21703  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Алекс 099

Мы уже обсуждали это. Это будет еще через 2 недели, когда будет потеплее, птички запоют и все такое - с 19 по 21 апреля на турбазе Балтым. Я в эти дни буду там отмечать свое 27-летие (теперь в армию не заберут ;-) ), а заодно и тусовку автомобильную устроим.

Ну или наоборот - устроим автомобильную тусовку, а заодно и мой ДР отметим. ;-)
Но этот вопрос мы поднимем как раз на встрече 7 апреля. Кстати, обсуждение этого вопроса следует вести тут: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=39&i=2...
А то от темы как то ушли мы не без моего участия, сорри.

Итак, мочить или не мочить темы с объявами по покупке/продаже на форуме, вот в чем вопрос?
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21726  наверх
Автор: maxi [гость]
Дата:   

нафиг всякую "продам восьмёрку".....
Здесь должно писаться как с помощью технических средств или "на коленке" наворотить (или просто починить) отечественный ПЕРЕДНЕ(Полно)приводной автомобиль...
Что бы потом свою навороченную (или починенную) телегу уже толкать на сайтах "Купи-Продамов" разных.
А магазин "Мотор" вместо пространных разглагольствований должен давать ссылку на свой сайт, а если сайта пока нету, так просто консультировать народ....
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21729  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Обьявления МОЧИТЬ.
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21743  наверх
Автор: Дмитрий_011 [гость]
Дата:   

Виктор ты случем не Володя?
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21745  наверх
Дата:   

Нет Виктор это Виктор, проверено!
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21758  наверх
Автор: я [гость]
Дата:   

Мое мнение - надо выделить "Купи/Продай" отдельно. И страждущим легче, и тем кто уже купил/продал глаза не мозолит... ОДНОЗНАЧНО ! ! ! гы))) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про объявления о продаже авто и прочего   #21761  наверх
Автор: Никола [гость]
Дата:   

Согласен с "я" ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода