Собственно давайте не будем захламлять форум подобного рода объявами потому как в новом сайте автоклуба есть рубрики про купи- продай, и не волнуйтесь кому надо тот прочтет.
Уважаемый 02!
А пока новый сайт набирает обороты и количество народу, побывавшего в нём ещё не соизмеримо этому форуму, можно немного здесь место позанимать?!
Да можно конечно, просто предложение такое, раз уж пошло так что разделили на технические темы и на общие вопросы, то почему бы и с объявами так не поступить. Прям какой то рафинированый форум получается :-)
ИМХО одно дело когда чек заходит и просто вешает объяву "куплю(продам)". И совсем другое - когда долго и подробно рассказывает о продаваемом товаре, дает скидки, гарантию и прочие бесплатные причиндалы. ИМХО "магазин МОТОР" не подпадает под секвестр из-за рекламы. А вот что делать с простыми
"куплю-продам" - интересно послушать мнения коллег...
Еще о критериях определения "реклама или не реклама". ИМХО если кто-то поинтересовался каким-либо товаром и тут же нарисовался продавец, который объяснил страждущему все свойства товара, пути его приобретения, адреса и цену - то это ИМХО не реклама. Это "запрашиваемая информация".
А если никто
ничего не спрашивал и вдруг появился орел, который просто вывалил прайс на свои скобяные изделия - это ИМХО голимая реклама которую надо резать.
Правила форумов очень общие и не детлизированы - приходится искать их внутренний смысл...
Да, мы сделали Куплю/Продам на сайте для того, чтобы разгрузить наш форум. Сайт работает только 2-ой день, но объявы уже есть, и с каждым днем они будут прибывать. Также будет расти популярность сайта автоклуба, что обусловит размещение объявлений там.
Предложение: пока жестких мер по
цензуре к объявлениям не применять, но в правилах (их, как правило, мало кто читает) прописать условия размещения подобных объявлений или сделать некой ссылкой, чтобы люди имели возможность по размещению и чтению объяв о покупке/продаже.
Тоже самое относится и к F.A.Q. Ведь многие еще
не знают, что на сайте клуба уже довольно много информации по частым вопросам форума, которые при прочтении могут сняться. Частые вопросы, которые скоро нас ожидают - Автомойки, Масла, Резина на лето. Однако я за новые темы для того, чтобы иметь возможность пополнять этот F.A.Q. новыми мнениями, но
против повторения пройденного.
Еще информация: скоро встреча - 7 апреля в 12-00, а соответственно открыт вопрос с площадкой проведения. Предлагаю высказаться по этому поводу в опросе тут - http://autoclub.ur.ru/talk/quest1.htm
Может на природе где нить...
По ближе к шашлыкам и подальше от городского смрада?
Ведь 99% на машинах, думаю, что это не проблемма.
Можно ведь совместить приятное с полезным?
Может от этого и народу побольше приедет и эфект от общения будет сильнее...
Надо только
местечко, возможно не далеко от дороги, на опушке (пригорке), хорошо прогретом ласковым весенним солнцем. Может где нить не подалёку мотель, чтоб шашлыков взять... А счасливчики-пассажиры и пивка на свежем воздухе попьют...
Вот только где это местечко?
Мы уже обсуждали это. Это будет еще через 2 недели, когда будет потеплее, птички запоют и все такое - с 19 по 21 апреля на турбазе Балтым. Я в эти дни буду там отмечать свое 27-летие (теперь в армию не заберут ;-) ), а заодно и тусовку автомобильную устроим.
Ну
или наоборот - устроим автомобильную тусовку, а заодно и мой ДР отметим. ;-)
Но этот вопрос мы поднимем как раз на встрече 7 апреля. Кстати, обсуждение этого вопроса следует вести тут: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=39&i=2...
А то от темы как то ушли мы не без моего участия, сорри.
Итак, мочить или
не мочить темы с объявами по покупке/продаже на форуме, вот в чем вопрос?
нафиг всякую "продам восьмёрку".....
Здесь должно писаться как с помощью технических средств или "на коленке" наворотить (или просто починить) отечественный ПЕРЕДНЕ(Полно)приводной автомобиль...
Что бы потом свою навороченную (или починенную) телегу уже толкать на сайтах "Купи-Продамов"
разных.
А магазин "Мотор" вместо пространных разглагольствований должен давать ссылку на свой сайт, а если сайта пока нету, так просто консультировать народ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)