Вот по утрам стало прохладнее, да и днем тоже. И начала вспоминаться прошлогодняя проблема.
Очень медленно греется двигатель. Иногда минут по 10 при городском движении.
И даже (или мне кажется так) что греется он то быстрее в один день, то медленнее... Или действительно кажется
так.
Хотя летом мотор при любой жаре не перегревался никогда и нагревался достаточно быстро.
То ли особенность мотора такая, то ли термос барахлит (хотя вроде патрубки радиатора холодные, пока мотор не прогрелся).
А вхолостую как то неохота термостат менять. Уж
больно работа грязная, да и не факт что термостат новый попадется лучше прежнего.
Нижний термостат... надо сливать тосол...
Если живешь в районе ББ, сгоняй к Сане в 19-й контейнер... Он гуно не продает, а если и продает, то предупреждает что это дешевое гуно...
Нижний термостат... надо сливать тосол...
Если живешь в районе ББ, сгоняй к Сане в 19-й контейнер... Он гуно не продает, а если и продает, то предупреждает что это дешевое гуно...
Живу в том районе. Но предпочитаю покупать в
магазине. Их два на Машиностроителей. Не люблю рынки.
ну и у меня что то около 4 км. А картонку я поставлю ближе к морозам.
че та не по теме москвича, но у меня вот нива и 2114 и хонда. греются все примерно так - завелся - чуть чуть поработал - поехал.
выходит на рабочую
температуру причемрно км через три. я вот ваще не парюсь за это..
Очень медленно греется двигатель.
Иногда минут по 10 при городском движении.
дык смотря где когда и как.. так то вроде не особо криминально... вот и не понимаю проблемы.
10 минут у меня - это выехал со стоянки на ЖБИ, проехал до примерно УКМ или УПИ.. ну вот к этому времени и будет рабочая температура.. на УКМ
будет (при обычном трафике) - дык это нормуль я считаю.
Пока у меня машина прогревается и становится в ней более менее жить можно, я уже на работу приезжаю. Особенно это касается морозного времени года. Не сейчас,
конечно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)