Поставил на свою семерку 83 карб съездил к карбюраторщики тот мне его настроил но как оказалось остались проблемы!
1. Остались провалы при старте!
2. Провалы при езде кагда добовляеш газ!
3. Гуляют обороты когда машина на подсосе или если на нейтралке держать к примеру 2000!
4. Перерасход!
5. После того как проехал по трассе со скоростью 100-120 и остановился на перекрестке обороты упали до такого уровня что машина хотела заглохнуть, на следующем перекрестке обороты были уже в норме!
Вроде ничего не забыл!
Сейчас хочу сам
попробовать его настроить подскажите кто знает в чем проблема :help: .
Надпомню ВАЗ 2107 зажигание стоит радное кулочковое карбюратор 21083.
Зарание спасибо всем ответившим на мою просьбу!
1. Остались провалы при старте
2. Провалы при езде кагда добовляеш газ
3.
Гуляют обороты когда машина на подсосе или если на нейтралке держать к примеру 2000
4. Перерасход
Отрываешь мурзилку, разбираешь карб и начинаешь собирать с регулировками и с зазорами указанными в ней. Проверь жеклёры.
До замены были проблемы на скорости или при разгоне обороты падали до нуля это длилось 1-2 секунды потом все становилось нормально хотя на этом карбе вчера тоже так поизошло несколико раз пока на работу добирался сегодня этого небыло!
С новым карбом машина стала лучше разгонятся и тянуть!
так же брал новый карб. ничего не трогал (обороты тока выставил), провальчик есть (сказали, что на всех новых так). провал не большой, привык, зато расход по городу до 10 (не больше), трасса менее 7 (до Серова и обратно 2 чел.). 2108 (1300).
Провал можно убрать загибанием
"носика" распылителя из 2-ой камеры в 1-ю (получится 2-а распылителя в 1-ю камеру) но чета не хочется разбирать карб....
У меня тоже провалы в оборотах при резком нажатии на педаль(машина 07 с таким же карбом). Карб перебирал/чистил - стало работать лучше. При разборе обнаружил дырявость диафрагмы ускорителя - замена практически ничего не дала. Что может быть еще не знаю.
Мое мнение (если карб 083) то "родные". Из рем комплектов не ставь, не видел в них нормальных. Хотя говорят есть какие-то Питерские нормальные (не встречал).
Цитата: От пользователя: lexaf
А может мне зажигание электронное поставить? у кого какие предложения?
если мафинку в ближайшее время не планируешь продавать, то поставь. т.к. если к продаже, то на стоимость не влияет.
тогда...в каком состоянии траблер?
смотреть....на подшипник.....если он "пошел"....козлить может не по-детски.....
если стоит давно - менять не глядя!
в сборе!
тогда...в каком состоянии траблер?
смотреть....на подшипник.....если он "пошел"....козлить может не по-детски.....
если стоит давно - менять не глядя!
в сборе!
Да трамблер в роде в порядке подшыпник тоже а зажигание
стоит с 1991 г.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)