Подскажите почем все таки в данный момент ВАЗы 2109 1989-1990гг. на "Белой Башне" (сами то мы не местные)?Наши мужики с работы на днях ездили,говорят примерно 45-50 т.р.,я смотрел последний номер "Из рук в руки" там цены в объявлениях примерно 50-56 т.р.Кому же верить тогда?Мне нужно с ценой
определиться ,собираюсь продавать свою .
Все зависит от конкретной машины: состояния, битости, наворотов. "Копейку" можно купить за 20 т.р., поставить на нее резину "Michelin Pilot Exalto" (11200 руб.) на дисках Alessio (9300 руб.) и тут же продать... максимум за 30 т.р. :-)
На "Башне" авто дешевле по причине битости. Небитую машину
год назад мы там искали 2 полных дня (с 8 до 14 час.), нашли уже когда собирались уходить...
ага
надо смореть на конкретный экземпляр ИМХО
вот у меня 8ка например ;-)
в оч хорошем состоянии ;-)
хехе
87 года
как раз продаю
только похоже нашёлся уже покупатель
ВАЗ 2109 1989 г.в. красный,5КПП,пробег 160 т.км.,предыдущим хозяином были заменены поршни(с проточкой под клапана на всякий случай) и кольца (залипли кольца),цилиндры не растачивались-не было практически износа-все это делалось в условиях нормальной мастерской в Каменске-Уральском.Длинное крыло
ставил предыдущий хозяин,остальное железо еще родное,мовилем обработано все кроме порогов, пороги обработаны резино-битумной мастикой,разведенной в масле(отлично держится).Есть фаркоп,но прицепа нет ,так и не разу не пользовался им.Есть пластиковая защита арок колес.Компрессия (осенью измеряли)
около 12 во всех цилиндрах,масло не ест, новый глушитель и новый аккумулятор.Соль у нас в городе не используют ,просто снег иногда убирают(если наш мэр где нибудь забуксует).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)