В купленном мной недавно автомобиле ВАЗ-2109 стоит сигнализация мангуст 750. Громкость сигнала при срабатывании очень низкая - несравнимая с другими автомобилями.
Вопросы:
Низкая громкость - особенность данной сигнализации?
В инструкции к сигналке написано, что есть возможность
подключать к ней клаксон автомобиля. У меня работает только штатная сирена . Подскажите как подключить клаксон к сигналке.
Где обычно ставят центральный блок сигнализации и кнопку аварийного отключения на 099 с низкой панелью?
Я его проверял - открывал - повышенной влажности не наблюдалось.
Главный вопрос - подключают ли штатный автоклаксон к сигнализации или обычно сигналит только "колокол"?
Я его проверял - открывал - повышенной влажности не наблюдалось.
Главный вопрос - подключают ли штатный автоклаксон к сигнализации или обычно сигналит только "колокол"?
воткни новый колокол автономный и забей. Нах тебе клаксон
мучать?
А есть телефон? Я по поводу усиленного соленоида на багажник 09. Как то пытался тебя через асю достать - тебя не было, а щас она глючит у меня че то...
Цитата: От пользователя: _Professor_
Что, примерно, стоит замена
колокола?
да сотку он стоит в любом магазине автозапчастей...
клаксон если сработает такой разряд батареи даст - офигеешь. на старых сигналках делали еще эту фичу. сейчас уже нет - сигналка пару-тройку раз сработала - приходишь - а аккум уже вялый. да и народ сильно возмущается - клаксон по нервам
гораздо сильнее дает, чем сигналка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)