Вопрос следующий6 могу ли я встать на гарантию в автоВАЗ центре, если машинка приобреталась в другой области, и, соответственно там же и проходила ТО. Машинка 2112, до очередного ТО осталось 1500 км.
Просто много разговоров о том как и с каким отношением там проводят ТО.....имхо дешевле и надежнее будет просто поломки устранять в "своих" местах (знакомые, автосервисы).
Просто много разговоров о том как и с каким отношением там проводят ТО.....имхо дешевле и надежнее будет просто поломки устранять в "своих" местах (знакомые, автосервисы
да нормальное там отношение. есть отличные мастера. по гарантии
при заказе запчастей даже телеграммы шлют.
то что сама продукция дерьмо - ну это не обсуждается :-)
И вставать не надо: главно чтоб все ТО пройдены были с отметками в сервисной книжке.
Цитата: От пользователя: •™AP0ЌALIP$I$™•
имхо дешевле и надежнее будет
просто поломки устранять в "своих" местах (знакомые, автосервисы).
По мелочам- ДА!!! А вот если чё покрупней, то дешевле не получиться. Например мне по гарантии и без проблем меняли на 10 ке лобовое стекло два раза заплатив тока за мойку. Сколько замена (стекло +работа) стоит
я думаю вы знаете. А если не дай бог что нить с коробкой или двигом случиться???
разве надо на какой то учет ставиться? как время ТО придет, позвонишь запишешься к мастеру, приедешь получишь там пропуска на въезд и вперед. Главное чтоб была сервисная книжка, и техпаспорт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)