теперь вопрос! как снять козырек??? вижу там только 2 болта. Неужели он только на них держится? И у европанели маленькая какая-нить часть снимается? или вся эта громадина и надо разбирать рулевую колонку?
В Олми светодиоды по 20р ( синие,красные,зеленые,обычные) В панель приборов ! В ней могут идти пистоны с уже впаянными диодами,тогда диод новый ты туда не засунешь !
Так что прийдется купить пистон за 5р ! Куда можно засунуть диод !
А можно купить уже пистон с впаяным диодом обычным
цена вопроса 15р ! В любом магазине авто-запчастей ! покажи им свой пистон с диодом и дадут такой же ! Ничего проблемного в этом нет.
Если такая евро панель, то снимается она целиком, необходимо открутить шурупы боковых панелей ( в указанных места), около панели
приборов и за декоративным пистоном.
Панель приборов держится на двух болтах по бокам.
на авторынках стало дороже чем в магазинах(по мелочевке точно)
+1
На днях на ББ стоял, общался с хорошим знакомым, он там запчастями банчит, проводкой, и т.п....
Подходит пацан, спрашивает обычную релюшку
универсальную. Тот ему дает и говорит цену: 50 руб. Пацан берет, уходит... Я спрашиваю, мол, ты чё, озверел чтоли? Она в магазине любом 20-ку стоит. А он говорит: "а что делать, денег надо, чёта торговля сёдня не идет" и ржет :-D
Я давно убедился, что на авторынки прежде чем идти, нужно хоть
немного в ценах ориентироваться, иначе будет как
Цитата: От пользователя: Emotive
у меня был в жизни один трагический момент - купил повторители за 70 руб каждый и крышечку от бачка с водой за 50 р. Потом зашел в магазин на Готвальда и увидел: повторители - 18р.,
крышка - 7р.
99`problems!!!
Офигенная у тебя картонка в панели приборов. В магазинах видел только какие-то фильдиперсовые красные/желтые, а черной никогда. Где купил?
И подскажи еще сколько мне светодиодов надо купить.
5 штук в сам щиток купил уже, а еще надо на печку, под ручник (для
стеклоподьемников) и еще туда, где настройка фар.
И не только на авто. Стройматериалы, еду, мебель, одежду тоже дешевле покупать в магазинах. Ну или к китайцам на бебеля ехать, у них правда дешевле, но именно у китайцев.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)