Правую (разборную)лучше взять у меня,купил год назад в магазине на ЖБИ(на Сорокалетия),устанавливать не стал,чек выбросил,отдам за полцены.
Прокачивать обязательно.Сам качал у Вугара.Рекомендую.
На девятку в своё время ставил монро (не помню какие точно). Хотя их многие ругают, но я проехал на них 40 тыс. и в момент продажи покупатель заехал на фордовскую дагностику, которая показала, что аммо отлично работают. Может просто повезло :-)
Год назад были в дефиците(я свою еле нашёл тогда),сейчас появились,по крайней мере на рынке.(Ещё видел в магазине на Титова на заправке)
Цитата: От пользователя: *Леонид*
Не
надо ничего прокачивать. Купи Бильштайн и радуйся. Для обыкновенной езды выше крыши. Мои года 3-4 ходили ...
А мои Монро больше 100 000 проходили,и продались с машиной,и,кстати, родные СААЗ прошли 150 000(2 раза прокачивал),и пока живы.А народ на форумах пишет,что выбросил Монро через
10ткм,умерли Каябы через 20 ткм.Кто-то Плазу хвалит,а у приятеля все по кругу застучали сразу после установки.Все эти стойки не ремонтируются,даже если вернуть или менять их по гарантии,снимать-ставить,сход-развал за свои деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)