Есть ли в продаже и започем передние и задние аммы на М-2141? Хочется чегонить "среднего"... Чтоб не катастрофически мягкие были, но и не настолько жесткие, как Плаза.
На М-2141 тож бесплатно ставите + гарантия на год? Цена, как я понял, указана за 1 штуку?
Про пиво - каким образом оно к "Российским аутомобилям" отностся? Или я проморгал движение прогресса и оно уже выступает одной из технических жидкостей? :-) Форумы реформированы - поэтому весь стеб,
шутки юмора, тусовка и рассказы-байки будут жить только в "Общих воросах".
Ставил у Вас KYB себе, все отлично.
Хотел посоветоваться, надо на классику сайлент-блоки, резинки, шаровые на передн. подвеску на классику.
какие посоветуете по своему опыту ?
и цену сразу желательно ...
ТО Basil
Все Российские запчасти на ВАЗ ,которые продаются в магазинах города имеют приемлемое качество и примерно одинаковые цены.
Настоящие дороже в 1,3-1,8 раза
импорт в 1,5-2,5
Есть на авторынке "Ц.Стадион"
Фадеев Володя он под заказ возит настоящие ВАЗовкие
запчасти.Большой дока по этой части.Если интересно могу узнать его координаты.
Бесконтактный, у меня и так стоит. "За рулём" писали, что ВАЗовская катушка и комутатор дают более мощную искру, а индукционный датчик, в отличии от холла, неравномерно работает на высоких оборотах.
>узнайте его координаты, пожалуйста, а то достало меня сайлент блоки через 5 тыс менять, у них резина в пыль вся вылетает.
Володя Фадеев утром на авторынке Ц-Стадион контейнер №43 и № 140 после 11 часов у Вертолета конт 3 и 55 ,я ему
про твою беду рассказал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)